Диагноз - параменисковая киста левого колена [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Диагноз - параменисковая киста левого колена

Panda316
11.05.2017, 23:23
Доброй ночи!
Хочу спросит Вашего совета, так как уже не знаю куда обратиться!!!
Мне 28 лет. В феврале этого года (2017 г.) заболело колено (левое). Боль была резкой, через минуту всё прошло. Пришла на приём к врачу, сдала анализы. Сделала УЗИ коленного сустава. Заключение УЗИ: УС- признаки кисты латерального мениска левого коленного сустава. Пришла на приём, выписали таблетки: аэртал и мидокалм. В дальнейшем записалась на МРТ коленного сустава. Заключение: МР признаки дегенеративных изменений рогов медиального мениска (2 ст. по Stoller); интралигаментозных изменений передней крестообразной связки. Дополнительное тканевое включение в задних отделах полости коленного сустава (липома?). Дополнительное жидкостное включение по наружной поверхности латериального мениска (вероятнее, параменисковая киста). МР картина остеоартроза коленного сустава 1 ст. Нерезко выраженный синовит, супрапателлярный бурсит.
Врач выписал Физио процедуры: Амплипульс.
Некоторая боль прошла после процедур, но теперь стало очень сильно "ныть" правая часть левого колена (на мой взгляд, что она припухла). Прописали таблетки, которые у нас уже не продаются, а заменить их можно только - ибупрофеном, нурофен, миг и т.д..
На данный момент сижу на больничном (2 месяца). Нога не проходит, при ходьбе, начинает болеть нога с задней части колена (там даже припухлость есть). Сидеть долго не могу, так как начинает "ныть" правая часть левого колена.
Врач прописал блокаду - я отказала, так как дали рекомендации на амплипулс. Операцию делать не хотят, так как врач не видит смысла в данной операции! Сказал, что будем пить таблетки!!!!!
Не знаю, как дальше быть. Нога болит, не проходит. Может у кого-нибудь была похожая ситуация. Буду очень благодарна за Ваши советы!!!
Заранее спасибо.

germmed
13.05.2017, 18:13
Врач прописал блокаду - я отказала, так как дали рекомендации на амплипулс.

Доктор, на основании своего опыта и знаний, предлагает Вам лечение от которого Вы отказались. Чем можем помочь мы?