Доброго времени суток! Объясните пожалуйста результаты МРТ. 38 лет, мужчина, постоянно мучаюсь как будто на шею положили гирю и еще по гире в каждой руке несу. Ниже расшифровка исследования. Расскажите пожалуйста реальное положение дел простым языком и чем чревато в будущем? Спасибо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
pijzewt
20.05.2017, 11:11
Извините, я не из праздного любопытства спрашиваю. Кто разбирается в этом, ответьте пожалуйста
nebel
20.05.2017, 11:16
Очно к тому специалисту, который назначал исследование, он ответит на все ваши вопросы, тк знает анамнез заболевания и данные осмотра.
pijzewt
20.05.2017, 11:52
Очно к тому специалисту, который назначал исследование, он ответит на все ваши вопросы, тк знает анамнез заболевания и данные осмотра.
Вот зачем бы я тут спрашивал... Спасибо, но я сам пошел без направления и сделал МРТ шейного отдела, как мучающей меня зоны. Просто пошел сам и сделал. Ни анамнеза, ни данных осмотра нет, т.к. я ни к кому не обращался.
Зачем же тогда форум, если задаешь вопрос, а тебя посылают на прием?
Я не прошу развернутого ответа с деталями и тонкостями. Но, хотя бы приблизительно, пожалуйста?
Вот приходит к Вам пациент с жалобами(см. выше) и с таким результатом МРТ. Вы его первый раз видите, что Вы ему скажете?
Guseinov
20.05.2017, 14:05
Почитайте соседнюю тему ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
doctor101
20.05.2017, 16:03
Вот приходит к Вам пациент с жалобами(см. выше) и с таким результатом МРТ. Вы его первый раз видите, что Вы ему скажете?
МРТ назначает ВРАЧ,а не пациент сам сабе,равно как и любое другое исследование.
Самоназначаемых себе исследованиями пациентов,я/равно как и уважающие себя врачи/,не консультирую.
Идите на очный осмотр к неврологу.
Вот так бы и сказал.
nebel
20.05.2017, 16:08
складывается впечатление, что Вы просто хотите халявы. Действительно, зачем платить за консультацию врачу, тк 1. На форуме консультируют бесплатно, 2. мыжежврачи! Рекомендация одна: коли есть деньги на МРТ , найдете и на очную консультацию.
pijzewt
20.05.2017, 18:29
И даже в двух словах никто ничего не сказал... Ладно, уже не надо, спасибо, извините, что вообще тут посмел вопрос задать.
хотите халявы
платить за консультацию
И здесь тоже ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Вы про халяву и оплату...
На форуме консультируют бесплатно
Только на консультации не всегда похоже, когда на многие вопросы людей отправляют на очный прием. Про очный прием, понятное дело, все знают, но тут ведь не просто так спрашивают!