Добрый день, уважаемые эксперты!
Подскажите пожалуйста, могу ли я узнать Ваше мнение об выводах экспертизы (СМЭ) по части кардиологии?
Очень нужно мнение специалиста со стороны, чтобы понять - есть ли смысл делать повторную экспертизу или это впустую потраченное время и деньги...
P.S. Выкладывать скрины, конечно, без персональных данных.
ALMISz
25.05.2017, 22:51
Попытки суждения об умерших заочно и по неизвестно как подобранным документам - дело неблагодарное...
Независимые очные эксперты сейчас широко распространены, и даже целые бюро...
Man0517
27.05.2017, 01:53
Понимаю Вас, но в тоже время хотел написать свое мнение:
1. Насчет " непонятных документов". В экспертизе указано какие документы были предоставлены экспертам и что в этих документах. Это первичная экспертиза (проведенная в гос.бюро), т.е. следователь направлял документы, вряд ли что-то подтасовывая.
2. По экспертизе меня интересует согласны или нет с суждениями/выводами экспертов и что эксперты не отразили в выводах.
3. Про множество независимых бюро. Обратился на Ваш сайт, т.к. искал как раз независимое мнение. Уверен, что на сайте (фактически обезличенно) можно получить независимую, значит, более правдивую информацию, чем в местных бюро, где все друг друга знают.
4. Ваше мнение - это не юридически значимый документ. Мне нужно мнение со стороны, мнение специалиста кардиолога (очень нужно), т.к. вижу, что есть моменты, которые умолчали в этой СМЭ. Сам таковым специалистом не являюсь.
Прошу Вас помочь в моей просьбе.
Yariko
27.05.2017, 14:54
Понимаю Вас, но в тоже время хотел написать свое мнение:
1. Насчет " непонятных документов". В экспертизе указано какие документы были предоставлены экспертам и что в этих документах. Это первичная экспертиза (проведенная в гос.бюро), т.е. следователь направлял документы, вряд ли что-то подтасовывая.
2. По экспертизе меня интересует согласны или нет с суждениями/выводами экспертов и что эксперты не отразили в выводах.
3. Про множество независимых бюро. Обратился на Ваш сайт, т.к. искал как раз независимое мнение. Уверен, что на сайте (фактически обезличенно) можно получить независимую, значит, более правдивую информацию, чем в местных бюро, где все друг друга знают.
4. Ваше мнение - это не юридически значимый документ. Мне нужно мнение со стороны, мнение специалиста кардиолога (очень нужно), т.к. вижу, что есть моменты, которые умолчали в этой СМЭ. Сам таковым специалистом не являюсь.
Прошу Вас помочь в моей просьбе.
консультировать по такому поводу по интернету неэтично и непрофессионально, а так как здесь профессионалы, заниматься такими вещами здесь не будут
Man0517
30.05.2017, 17:03
Честно говоря... не понимаю, т.к. документ обезличенный (без персональных данных, адресов и прочих идентифицирующих вещей).
Если возможно, прошу выложить в закрытый раздел (если такой есть) или написать лично.
Dr.Vad
30.05.2017, 17:27
Обратитесь к любому очному эксперту и получите письменное мнение по своему вопросу, заочно на форуме подобные вопросы не рассматриваются. Тема закрыта. Модератор.