Софосбувир при гепатите С [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Софосбувир при гепатите С

tatpri
27.05.2017, 13:52
Назначение софосбувира без выявления вирусной нагрузки?

tatpri
27.05.2017, 14:22
Уважаемые врачи! Полагаясь на Ваш опыт и профессионализм, прошу Вашей консультации, ситуация такая: Моя мама больна гепатитом С, его выявили в 2013 г. при подготовке к операции (резекция почки-онкология):
HBsAg-, AtHB cor IgM- ,IgG+.
AtHCV+, AtHCV cor IgM+, РНК HCV+, генотип 1.
F3-4 по Метавир,АСТ 136,АЛТ 132. В прошлом году просто капали капельницы и сидела пол года на фосфоглив+эсливер. Сейчас назначают софосбувир+ледипасвир....
У меня полно вопросов в связи с этим:
1. Может ли быть назначено такое лечение без определения вирусной нагрузки? и повторного анализа крови на гепатит и антитела? Ведь в процессе этого лечения врач пишет рекомендацию сдавать ПЦР качественный на 2,4 недели , и на этом все.
2. Если легально софосбувира нет в России, то каким образом и где его доставать? Но конечно нам был дал телефончик некого господина, который может все...Тогда либо мы принимаем условия игры, либо лечимся оригиналами за 1 000 000 руб. Что в таких ситуациях делать?
У кого была подобная ситуация и кто прошел такое лечение? Буду благодарна за все рекомендации. Спасибо.

easl
29.05.2017, 13:16
1. Определение вирусной нагрузки необходимо перед началом терапии.
2. Лечение проводится под наблюдением очного доктора в соответствии с принятыми правилами (см. прикрепленную тему в разделе)
3. Легально выпускаемые дженерики существуют и их легальное приобретение возможно.
4. Форум не предполагает обмен "телефончиками" и не выполняет функции снабжения медикаментами.