Совместим ли КОКАВ с ....? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Совместим ли КОКАВ с ....?

Mayed
19.10.2007, 16:46
Два месяца назад начали делать КОКАВ.

После этого были обнаружены проблемы со здоровьем при обследовании у трех разных специалистов. Они назначили лекарства некоторые из которых антибиотики и влияют на иммунитет. Возик вопрос от чего лечиться, а от чего нет.

Уролог. Диагноз эпидидмит - уреаплазмы и микоплазмы. Назанчил:
- лавомакс. Как я понимаю сильно влияет на выработку иммунитета ( иммуностимулирующее средство) + сильный удар по печени в сумме с КОКАВ;
- клацид - антибиотик. Аналогично.
Потом еще 2 препарата, названия которых я пока разобрать не смог док....мен и ....цин.

Лор: хранический фарингит и танзилит. Выписал процедуры и биопарокс (опять антибиотик).

Невропатолог: вегетососудистая дистония шейный и поясничный хандроз. Выписал:
- пирацетам. Опять по почкам.
- какие-то никотин... уколы
- мильгамма
- вольтарен гель

1. Собственно чем стоит лечиться, а чем нет учитывая КОКАВ?
2. Существует ли таблица препаратов которые противопоказаны при КОКАВ?

Tim Vetrov
19.10.2007, 20:47
КОКАВ со всем перечисленным совместим.

Другое дело, что часть перечисленных Вами лекарств не обладает доказанной эффективностью (я, конечно, не имею в виду КОКАВ).

Клацид (как и другие антибиотики) никакого существенного вляния на иммунитет не оказывает.

Mayed
19.10.2007, 21:11
Что именно низкоэффективно и чем посоветуетезаменить?

Разве не повлияет на выработку антиробического имунитета препарат влияющий на выработку этого самого иммунитета, я имею в виду лавомакс?

Также слышал (не от врачей), что никотиновые уколы это шок для организма.

Tim Vetrov
19.10.2007, 21:27
Слова "низкоэффективно" я не писал.

Если Вы приведете точные выписки с указанием диагноза, проведенного обследования и назначенного лечения, ответ будет более точным.
Исходя из того, что уже написано:
Лавомакс - эффективность и безопасность не доказана должным образом.
Вегетососудистая дистония - такого диагноза нет (в соответствии с МКБ10).
Пирацетам - доказательств эффективности при остеохондрозе нет.
Никотиновая кислота - не доказана эффективность.
Впрочем, Вам лучше отделить мух от котлет.
Насколько я понял, с КОКАВ ситуация прояснилась, и теперь можно закрыть эту тему, а для разъяснения прочих вопросов Вы откроете темы в соотв. разделах? Я правильно понял?

Mayed
20.10.2007, 08:49
С КОКАВ прояснилась, если вы про совместимость. Про возможность заразиться не прояснилась - она была.

Задам вопросы в соответствующих разделах. Хотя там посоветуют другие лекарства и опять придется спрашивать о их совместимости с КОКАВ )))

Невролог: диагноз ВСД по ....(не разобрать). Это на основаиии РЭГ, как я понимаю: "На фоне нормальной ЧСС пульсовое кровенаполнение. .........Вегето-сосудистая дистония по типу умеренного гипертонуса артерий среднего и малого калибра. Венозный тонус повышен с признаками нарушения оттока крови в обоих бассейнах. ....."

Tim Vetrov
20.10.2007, 21:28
Хорошо, тему пока закрывать не буду, но не надо больше писать не по теме.
Согласно правилам форума, один вопрос - одна (отдельная) тема.