Mayed
19.10.2007, 16:46
Два месяца назад начали делать КОКАВ.
После этого были обнаружены проблемы со здоровьем при обследовании у трех разных специалистов. Они назначили лекарства некоторые из которых антибиотики и влияют на иммунитет. Возик вопрос от чего лечиться, а от чего нет.
Уролог. Диагноз эпидидмит - уреаплазмы и микоплазмы. Назанчил:
- лавомакс. Как я понимаю сильно влияет на выработку иммунитета ( иммуностимулирующее средство) + сильный удар по печени в сумме с КОКАВ;
- клацид - антибиотик. Аналогично.
Потом еще 2 препарата, названия которых я пока разобрать не смог док....мен и ....цин.
Лор: хранический фарингит и танзилит. Выписал процедуры и биопарокс (опять антибиотик).
Невропатолог: вегетососудистая дистония шейный и поясничный хандроз. Выписал:
- пирацетам. Опять по почкам.
- какие-то никотин... уколы
- мильгамма
- вольтарен гель
1. Собственно чем стоит лечиться, а чем нет учитывая КОКАВ?
2. Существует ли таблица препаратов которые противопоказаны при КОКАВ?
После этого были обнаружены проблемы со здоровьем при обследовании у трех разных специалистов. Они назначили лекарства некоторые из которых антибиотики и влияют на иммунитет. Возик вопрос от чего лечиться, а от чего нет.
Уролог. Диагноз эпидидмит - уреаплазмы и микоплазмы. Назанчил:
- лавомакс. Как я понимаю сильно влияет на выработку иммунитета ( иммуностимулирующее средство) + сильный удар по печени в сумме с КОКАВ;
- клацид - антибиотик. Аналогично.
Потом еще 2 препарата, названия которых я пока разобрать не смог док....мен и ....цин.
Лор: хранический фарингит и танзилит. Выписал процедуры и биопарокс (опять антибиотик).
Невропатолог: вегетососудистая дистония шейный и поясничный хандроз. Выписал:
- пирацетам. Опять по почкам.
- какие-то никотин... уколы
- мильгамма
- вольтарен гель
1. Собственно чем стоит лечиться, а чем нет учитывая КОКАВ?
2. Существует ли таблица препаратов которые противопоказаны при КОКАВ?