Непонятные проблема на фоне проблем в анализах крови [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Непонятные проблема на фоне проблем в анализах крови

Konsull
30.05.2017, 19:44
Добрый вечер уважаемые специалисты.
Полтора месяца назад возникла непонятная проблем с которой не могу разобраться до сих пор(хоть чуть-чуть)

С лета прошлого года до середины апреля этого года были проблемы с нервами(что-то вроде хронического стресса)
В середине апреля этого года резко появилась Деструкция Стекловидного Тела. Сначала появилось с десяток плавающих мушек в глазах. На сегодняшний день плавает достаточно много(то есть прогрессирует)
+ вместе с деструкцией начался Синдром сухого Глаза.
Пошёл по врачам и начал сдавать анализы.
Сдал анализы крови. Там всё повылетало.
В прошлом году всё было в норме.
Анализы сдавал весной прошлого года(почти всё нормально)
В этом году сдал 2 раза в начале и середине мая. И там и там куча вылетов.
Врач при посещении толком ничего не сказала. Мол бывает, пейте водички побольше.
Фото всех 3х сдач анализов на фото ниже (с датами проведения)

Температура в норме. Скорость оседания СОЭ в норме. ТТГ и Т4 норма.

В данный момент принимаю Периневу(стабилизация давления по назначению кардиолога). Кавинтон+Мексидол (вертеброневролог нашёл некоторые проблемы с остеохондрозом в шее и назначил для улучшения питания "мозгов" как я понял). На момент сдачи анализов ничего не принимал.

Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема?
Может ли как-то быть связана Деструкция СТ с такими анализами крови?
Что посоветуете делать для определения источника проблемы? Каких специалистов посетить?

Извиняюсь заранее , если сумбурно написал.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dr.Vad
30.05.2017, 19:49
прикрепите скан посл. ОАК к сообшению - радикал мне не доступен

Konsull
30.05.2017, 19:51
прикрепите скан посл. ОАК к сообшению - радикал мне не доступен

Извиняюсь, чтот вложил вложение, но файла в тексте не появилось. А второй раз ошибка вылетает. Сейчас попробую разобраться.

Konsull
30.05.2017, 19:55
А вот. 130231
Последний самый правый.

Dr.Vad
30.05.2017, 19:56
напишите цифры анализа в окно - только все, а не отклоняюшиеся, плюс возраст, рост и вес

Konsull
30.05.2017, 19:57
напишите цифры анализа в окно - только все, а не отклоняюшиеся, плюс возраст, рост и вес

Всё, скан выложил выше.

Dr.Vad
30.05.2017, 20:07
Отклонения незначительны и могут быть следствием длительного стресса, никакую водичку не нужно, а вот избавиться от стрессовых ситуаций желательно

Konsull
30.05.2017, 20:10
Отклонения незначительны и могут быть следствием длительного стресса, никакую водичку не нужно, а вот избавиться от стрессовых ситуаций желательно

Понял. Спасибо за ответ.