Коньюктивит на фоне орз [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Коньюктивит на фоне орз

Vivjenne
13.06.2017, 11:04
Здравствуйте!
Женщина, 34 года.
Мы всей семьей заболели орз, но у меня оно затянулось и через неделю после начала соплей и кашля с мокротой сегодня появилось с утра желтоватое отделяемое из глаз, чуть слиплись ресницы и красноваты белки и внутри нижнее веко.
Подскажите, пожалуйста, как лечить глаза, чем капать?
Вцелом самочувствие всю неделю нормальное, температуры не было( может 37, 2 только вначале). Насморк с кашлем отступают, но теперь глаза беспокоют....

Shutterbug
14.06.2017, 00:24
Вцелом самочувствие всю неделю нормальное,
Целесообразно незамедлительно обратиться к офтальмологу для осмотра, в результате которого вы получите необходимые вам рекомендации по лечению.
Нецелесообразна дистанционная консультация и рекомендация лечения в ввиду ограниченных возможностей телемедицины посредством общения на форуме, особенно учитывая количество врачей в Москве.

Vivjenne
14.06.2017, 07:34
Дело в том, что поликлинику в нашем районе ( тн Новая Москва) только начали стоить и достроят через год в лучшем случае.) Плюс я одна с ребенком сижу дома( помогать некому мне) с маленьким ребенком,с которым по его делам в другом совсем направлени выезжать приходится. Не до себя.
До ближайшей поликлиники, к которой прикреплена не меньше часа ехать с пересадками, машины у меня нет.
Поэтому и обратилась сюда.
Вообщем закапала тобрекс в глаза и думаю 5 дней попить амоксиклав квиктаб тк кашель и насморк с желтой мокротой не проходят неделю.
Если не поможет доберусь таки с дитем наперевес до поликлиники.