Приступы и нервная система, что делать ? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Приступы и нервная система, что делать ?

kuhuvor
15.06.2017, 10:06
Здравствуйте, у меня недавно начались маленькие приступы. Я на работе уставал сильно, не успевал поесть из за переездов, злоупотреблял кофе и спал почти в закрытой комнате без нормального воздуха, да и раньше были проблемы с нервами. Приступ очень простой, зависаю на 5-6 секунд в одну точку смотрю, иногда приступ хочет начаться но пропадает. Как повезет.

Я был в невропатолога, делал МРТ и ЭЭГ, доктор сказал что не так все печально, но мозговая активность есть, к епилептологу сказали еще рано. Мне выписали лекарство : диакарб, кванил и буспирон, однак до этого я пил валерьянку таблетки, и начал принимать эти 3-и лекарства, на следущий день как новенький стал, однак перестал употреблять валерянку и эти припараты ничего не дают, кажется комбинация была хорошая. У меня от этих приступов настроение упало, апатия началась, нету сильного апетита, нету желания что то делать, и самое главное почемуто тяжело вдохнуть, иногда легко иногда тяжело в день по разному бывает. И еще такое слабое чувство есть в затылке, так кажется, как будто мозг как компютер, от стреса перегреваеться, припадок и попускает. В обморок или пена или что то еще не было.

Скажите пожалуйста, что это такое, оно лечится и что делать ? У меня такое чувство что у меня сильно истощена нервная система и надо это как то лечить, что бы не было приступов.

InnusikZh
15.06.2017, 11:35
Здравствуйте, возраст, вес, рост? Род деятельности? Сопутствующие заболевания? Имеет смысл сдать ОАК, кровь на ферритин, ОЖСС, сывороточное железо, ТТГ, результаты выложите здесь.

InnusikZh
15.06.2017, 11:36
Пройдите тестирование [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kuhuvor
21.06.2017, 16:41
Здравствуйте, InnusikZh. Извине, долго искал где сдать анализы. Мне 26 лет, вес 78 кг, рост 186 примерно. Я прикрепил файл, в котором есть ОАК, сывороточное железо, ТТГ, на ферритин надо ждать, а ОЖСС почему то нигде не делают.

InnusikZh
21.06.2017, 17:45
Здравствуйте, подождем ферритин, пройдите тестирование

kuhuvor
22.06.2017, 15:19
Феритин - 310.8

kuhuvor
22.06.2017, 16:48
+ заметил что начал быстро уставать и апетит пропал, настроение плохое стало, немного тяжело дишать, как будто в грудях что то есть и серце иногда быстро стукает, нету сексуального желания вопше. Не пойму в чем проблема и почему так. Я не отключаюсь и могу глазами и руками шевелить, голову поворачивать ...

kuhuvor
29.06.2017, 17:47
а вот еще фото ЭЭГ

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

доктор, дайте пожалуйста ответ.

InnusikZh
29.06.2017, 22:22
Здравствуйте, ещё раз читаем пост номер 3!