Консолидированный остеопифизиолиз [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Консолидированный остеопифизиолиз

dnavk
29.06.2017, 21:37
Здравствуйте! Прошу отклика на сложившуюся ситуацию с моим сыном. Заранее благодарна всем, кто откликнется! Ситуация следующая. 17.05. мой сын 11 лет получил травму на тренировке. В течении нескольких часов мы обратились в травмпункт за помощью, где нам поставили диагноз, без рентгена!!!! повреждение связок голеностопного сустава. Врач сказал, дня 3-5 и всё пройдёт. Не через 3 и тем более 5 дней у него не прошло, на ногу он наступать не мог. 21.05. мы снова обратились за помощью в травмпункт, где после рентгена, нам поставили диагноз перелом большой берцовой кости и наложили лангет. Сказали, через 3 недели приехать снять. В назначенный день, мы пришли на приём, где нам сняли гипс, врач осмотрел ногу, там сохранялся отек, попросил сына выполнить ряд действий с ногой, что сын сделать не смог, на что врач сказал, это не страшно, нога отекла виду того, что долго была без движения. Рентген делать не стал, сослался на то, что перелом несложный, смотреть там нечего. Сказал что через неделю мы уже будем бегать. Через неделю отек не прошёл, а жуткая хромота сохранялась. Мы обратились к другому специалисту, он нам назначил пройти МСКТ, а далее жуткий диагноз!!! Перелом оказался сложным. По словам врача крестообразный, с осколком и повоеждением ростковой зоны. Более того осколок уже прирос к кости, не там где нужно. На мои вопросы чем можно в данной ситуации помочь сыну, он назначил лечение. На мой вопрос возможно ли это исправить оперативным путём, он ответил, что нет, уже очень много времени прошло с момента самой травмы. Заключение МСКТ и диагноз врача прилагаю. И прошу всех кто может помочь, откликнитесь, пожалуйста...

GoodBadUgly
30.06.2017, 03:38
Выложите рентгенограмму. Как выложить, можно прочитать здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Выложите диск с КТ. Как выложить, можно прочитать здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]