Punk
30.06.2017, 07:41
Добрый день. Мне 27 лет, больше 3 лет занимаюсь любительским футболом. Неудачно повернулся на тренировке и была блокада колена и сильная боль, со временем боль ушла, но всё же блокады бывают, но уже не так часто. Сделал рентген и узи, узи показало надрыв верхнего рога медиального мениска, направили на МРТ, на МРТ показало разрыв нижнего рога медиального мениска. Просьба к специалистам данного форума посмотреть моё МРТ, и дать своё заключение, так как у нас в городе нет травмотологов с хорошей квалификацией. Один травмотолог меня отговаривает от операции, так как говорит что будет развиваться артроз в 100% случаев, и говорит что оставь всё как есть, он же есть (мениск) и выполняет свою функцию. Я в замешательстве, с одной стороны я не могу даже с детьми нормально поиграть на полу, так как ногу согнуть не могу, боюсь блокады, а после того как сустав блокируется ужасно больно его вправлять на место(я уже научился) и потом неудобно ходить и нога опухает минимум на 1 день.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - МРТ
Заранее спасибо за ответ.
С Уважением.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - МРТ
Заранее спасибо за ответ.
С Уважением.