Asiyaali
03.07.2017, 11:26
Здравствуйте! Недавно писала что у сына 1,8 язвы в полости рта, повышенная температура. Мы думали, что это стоматит или кандидоз, прописали нам мазь Дактарин (миконазол) мажем уже больше недели, эффекта нет. Сдавали кровь, все показатели в пределах нормы. Но слава богу он уже спокойно может кушать. Но теперь старшая дочь 4г. болеет тем же, но у неё язвы огроменные, на всем языке, на нёбе болячки, на щеках. Вокруг рта и на ладошках, пятках пятнышки. По всем признакам это вирус коксаки (?)
На данный момент мы находимся в ОАЭ, видимо тут и подхватили этот вирус. Я знаю, что при вирусных инф.лечение систематическое, ничего лишнего не нужно. НО как облегчить боли во рту ребёнку? Она целыми днями плачет от боли во рту, ничего не может есть и пить, слабость и быстрая утомляемость. Что же мазать ей в ротик? Миконазол как я поняла не помогает, взяли какой то генги гель, местный врач прописал, может ещё что то нужно? Если можно, пожалуйста, напишите международные названия? Спасибо!
На данный момент мы находимся в ОАЭ, видимо тут и подхватили этот вирус. Я знаю, что при вирусных инф.лечение систематическое, ничего лишнего не нужно. НО как облегчить боли во рту ребёнку? Она целыми днями плачет от боли во рту, ничего не может есть и пить, слабость и быстрая утомляемость. Что же мазать ей в ротик? Миконазол как я поняла не помогает, взяли какой то генги гель, местный врач прописал, может ещё что то нужно? Если можно, пожалуйста, напишите международные названия? Спасибо!