проблемы с дыханием!Не знаю что делать [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : проблемы с дыханием!Не знаю что делать

valechka88
07.07.2017, 06:03
Здравствуйте!помогите пожалуйста...началось в е с 2012 года у меня начались головокружения,нарушение координации,предобморочные состояния,сделла я мрт шеи и головы в заключении прзнаки хондроза и умеренно выраженной внутренней гидроцефалии...тогда мне сказали лечение не нужно.но приступы периодически мучили.потом в 2014 году я родила ребенка вроде поекратилось,но последнее время меня все чаще беспокоят ощущения заложенности в груди,головокружения,слабость,ощущения что сейчас я упаду...это у меня начинается где то в обед и может длиться весь день..ночью и утром чувствую себя хорошо...еще у меня кашель временами как будто откашлять немогу,нос закладывает часто,капаю постоянно,плюс постоянное напряжение в теле,в мышцах шеи и спины...я сдавала и на аллергены и фвд и экг кровь моча узи органов брюш полости,почки сердца щитовидка,на аллергены пробы,кт легких и ренгенограмма все в норме,но я себя очень плохо чувствую...особенно беспокоит что стало плохо дышать..сегодня прошла фгдс там все нормально.я уже не знаю на что и думать..может сделать еще кт мозга,грудного и шейного отдала?или это к психотерапевту..спасибо

Spiegel
07.07.2017, 10:28
Здравствуйте!
Почитайте здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Divisenko
16.07.2017, 16:38
я уже не знаю на что и думать..может сделать еще кт мозга,грудного и шейного отдала?

или это к психотерапевту..спасибо
Не нужно больше исследований.
Нужна консультация врача психотерапевта или психолога психотерапевта.

Разговорная психотерапия Вам нужна в любом случае.
Лекарства, наверное, тоже нужны. Лекарства должен выписать врач психотерапевт или психиатр, обычно это антидепрессант СИОЗС плюс транквилизатор для купирования тревоги.

valechka88
22.07.2017, 08:47
Спасибо большое.я в понедельник пойду в клинику неврозов к психотерапевту(он у нас долго в отпуске был)состояния эти участились уже на протяжении всего дня такое состояние...голова кружится,сил нет,тревога,страхи,дышать трудно...в общем ужас...я 2 недели пила грандаксин с валемидином(терапевт нахначала)было ненамного лучше...потом она мне назначила фенибут 3 раза и тенотен...тоже не лучше..уже думала может сердце или инсульт...очень страшно

Divisenko
26.07.2017, 13:57
Тенотен и валемидин - плацебо.
Фенибут и грандаксин - лёгкие успокоительные.
Теперь Вам нужен хороший транквилизатор (бензодиазепиновый или атаркс) коротким курсом, 2-3-4 недели плюс антидепрессант из группы СИОЗС. Ещё нужна разговорная психотерапия с психологом психотерапевтом или с врачом психотерапевтом.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.

valechka88
27.07.2017, 07:11
Тенотен и валемидин - плацебо.
Фенибут и грандаксин - лёгкие успокоительные.
Теперь Вам нужен хороший транквилизатор (бензодиазепиновый или атаркс) коротким курсом, 2-3-4 недели плюс антидепрессант из группы СИОЗС. Ещё нужна разговорная психотерапия с психологом психотерапевтом или с врачом психотерапевтом.

Как назло ребенок у меня заболел...к психотерапевту пока так и не попала...уже слабость такая что везде езжу на такси,сил нет ходить страшно,на улицу не выхожу почти..только по врачам(еще бы быть уверенной что это невроз а не что то страшное

valechka88
27.07.2017, 12:17
Я прошла кое какие тесты,посмотрите пожалуйста

Divisenko
31.07.2017, 18:05
Да, у Вас невроз.
Сделайте то, что я рекомндовал выше.

valechka88
01.08.2017, 11:25
Да, у Вас невроз.
Сделайте то, что я рекомндовал выше.

А вы не могли бы посмотреть мой холтер?

valechka88
06.08.2017, 11:17
Сходила к психотерапевту.назначил феназепам и сертралин по пол таблетки пока на 2 недели

Divisenko
07.08.2017, 15:04
Здравствуйте.
Холтер - создайте тему в кардиологии, сделайте перекрёстные ссылки с этой темой.

Сертралин - какая доза в таблетке? Бывают таблетки по 50 мг и по 100 мг.
Правильное начало - таблетки по 50 мг, начать с 1/4 таблетки, постепенно, за 2-5 дней поднять до целой (50 мг). Эффект наступит примерно через 2 недели приёма пятидесяти мг.
Феназепам какая доза? Его нужно по потребности.
И организуйте себе разговорную психотерапию.

valechka88
08.08.2017, 01:52
Сертралин 50 мг по 1\2 1 раз в день,феназепам 1\2 табл утром и вечером,значит начать сертралин по 1\4?Психотерапевт пока не проводит терапии...сказал через 2 нед придти

Divisenko
10.08.2017, 18:50
Да, сертралин нужно начать с 12,5 мг и постепенно поднять до 50 мг

valechka88
11.08.2017, 05:53
а я всю неделю пропила по 1/2((((

Divisenko
17.08.2017, 12:30
а я всю неделю пропила по 1/2((((
Тоже хорошо.
Уже пора повышать до 50 мг.

valechka88
21.08.2017, 09:55
Тоже хорошо.

А сколько примерно длится лечение обычно?

valechka88
01.09.2017, 08:28
Тоже хорошо.

Здравствуйте!принимаю сертралин пока все так же по пол табл,и на ночь пока доктор оставил феназепам пол таб.Скажите пожалуйста,можно ли принять алкоголь в небольшом колличестве при таких дозировках?Скоро годовщина свадьбы,хотим с мужем выпить немного вина.Если можно,то какая безопасная доза.Спасибо

Divisenko
03.09.2017, 16:35
Минимальная лечебная доза сертралина - 50 мг.
Феназепам не нужно принимать долго и постоянно.

Феназепам и алкоголь несовместимы.
Во время приёма сертралина можно упореблять низкие дозы алкоголя.

valechka88
23.09.2017, 09:37
Здравствуйте.лечусь золофтом 50 мг по пол таб утром и феназепам по пол таб.лечение уже больше месяца,хотела спросить можно ли выпить безалкогольного пива?спасибо

Divisenko
27.09.2017, 21:02
Здравствуйте.
Безалкогольное - конечно можно.

Феназепам нужно уже отменять.