Maruru
12.07.2017, 03:44
В мае упала со стремянки, сломала шейку бедра и пяточную кость. В областном травматологическом центре, куда меня на скорой привезли с дачи, прооперировали только тазобедренный сустав - установили эндопротез. На пятке решили не концентрироваться. Сказали: "Это потом, по месту жительства пусть определяют тактику лечения". И наложили полимерный гипс (с открытым носком, чуть ниже колена). В поликлинике по месту жительства пятку тоже как-то проигнорировали. Приняли установленный гипс как факт. Ни снимков, ни вопросов, ничего... Таким образом, сейчас идет 9-я неделя после перелома. Нахожусь дома, передвигаюсь на костылях только внутри квартиры. На улицу выйти не могу - не хватает сил. Уважаемые специалисты! Прошу вас посмотреть снимки, уточнить диагноз - какой именно у меня перелом пяточной кости? И скажите, пожалуйста, чего мне ожидать с пяткой далее, после снятия гипса? К чему готовиться? Какие могут быть осложнения? Потребуется ли мне ещё и операция на пятке? Заранее благодарна, Марина. 54 года.