Перелом шейки бедра у диабетика на гемодиализе и на инсулине [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Перелом шейки бедра у диабетика на гемодиализе и на инсулине

piskunova
17.07.2017, 15:59
Добрый день, мужу 50 лет, 137 кг, на гемодиализе и на инсулине, живем на 5 этаже без лифта, 11 мая сильно упал на улице, 31 мая после повторных снимков диагностировали перелом шейки бедра, вторая нога от колена вниз почти ватная, из-за нее ходил с тростью. Теперь лежит в травматологии, никаких операций сказали делать не будут, только ждать, когда срастется хрящик вокруг перелома (это я так поняла) и нога будет не опорная. Долго в больнице держать не могут, а через день надо ездить на гемодиализ. Помогите, подскажите, что мне делать, как помочь мужу?

alex2006mobile
17.07.2017, 16:29
Добрый день, мужу 50 лет, 137 кг,

Кроме массы тела, надо еще и рост указывать.

Теперь лежит в травматологии, никаких операций сказали делать не будут, только ждать, когда срастется хрящик вокруг перелома (это я так поняла)

Снимок надо показать.

Долго в больнице держать не могут,

А зачем вообще в больнице находиться, если ничего не делают там?

а через день надо ездить на гемодиализ. Помогите, подскажите, что мне делать, как помочь мужу?

Надо представить более полную информацию о ситуации.
Где снимки-то? А то упоминаются даже "повторные", но не показаны ни первичные, ни свежие, а ведь после падения прошло уже два месяца. Так что как минимум надо показать снимки на сейчас.