Рассечение головы [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Рассечение головы

tinkipinki
22.07.2017, 05:05
Здравствуйте. Ударился головой при падении (в нетрезвом состоянии). Затем кровь пошла из головы ручьём, вызвали скорую. В больнице рану, кажется, промыли, затем забинтовали голову. Через какое-то время обнаружил на голове нечто пластмассовое синего цвета, торчащее из головы. Так понимаю, эта штука сшивает разорванные края раны. Что мне дальше с ней делать, подскажите пожалуйста, и что это вообще такое. Беспокоить близких не очень бы хотелось по этому поводу по определённым причинам. Фото прилагается.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Тему не туда поместил, как выяснилось. У вас очень запутанный форум :(

doctor101
22.07.2017, 13:03
Не ходите на запутанный форум,а возвращайтесь туда,где зашивали рану.Там и выясните;что торчит,и что дальше делать.

tinkipinki
22.07.2017, 15:22
Не ходите на запутанный форум,а возвращайтесь туда,где зашивали рану.Там и выясните;что торчит,и что дальше делать.

Я не имел возможности следить за дорогой на скорой, потом меня забрали на такси и я не взял по суматохе никаких бумаг оттуда, так что не знаю даже, что это за больница вообще была.

Никто не знает, как обрабатывают подобную рану что ли? Подскажите, если возможно. Если нет, могу ли я обратиться в больницу по месту жительства, а главное к кому? Знаю, что нелепо, но так получилось, к сожалению. Заранее спасибо.

doctor101
22.07.2017, 21:58
Обращайтесь к хирургу в поликлинику по месту жительства.

alex2006mobile
23.07.2017, 11:14
Обращайтесь к хирургу в поликлинику по месту жительства.

Надо к травматологу в травмпункт.

AslanE
23.07.2017, 18:02
Не обязательно. Организация помощи, как и преемственность, на местах могут быть разные.