Здравствуйте!помогите пожалуйста!уже всех врачей обошла..месяца три назад у меня начались странные ощущения:головокружения,слабость,беспокойство,дрож ь в теле,одышка(как будто воздух не прохрдит в легкие),покашливания без мокроты,страх смерти,страх ввходить из дома,на работе тоже стараюсь не выходить из кабинета,муж возит и забирает с работы,раньше утром чувствовала нормально,теперь уже с утра такое состояние и на протяжении последних месяцев скачет ад от 120 на 80 до 160-190 на 100 даже было,тахикардия 90-100 уд.в спокрйном состоянии.Делала узи сердца,экг,рентгенограмму гр клетки,кт легких,кровь на ттг,т 4 своб.узи щ.ж,узи брюш полости,почек,анализы мочи общий и на бак посев,кровь на сахар,общий,клинич анализ,фгдс,ничего серьезного не находят...холтер сегодня сняла,результ еще не знаю.имеется шейный осиеохондроз,который недавно лечила на дневном стационаре в поликлинике,но лучше не стало.стрессов у меня много было до этого,скажите пожалуйста,нужно ли мне еще какое нибудь обследование?2 раза была у пульмонолога,вот вчера он опять мне сказал что все хорошо у меня и это точно не легкие,переживаю может сердце...мне 29 лет,есть ребенок 3 года,в 2012 году у меня еще были приступы вроде па,потом проходило все,но сейчас состояние ужасное бывает чувство что вот вот умру,очень беспокоит одышка в течении дня и слабость...ночью сплю хорошо,не кашлию даже,(а кашель у меня уже пол года)все говорят что это состояние психогенное..но знать бы наверняка,я даже с ребенком боюсь выходить на улицу,вдруг что случиться...помогите советом.спасибо
valechka88
29.07.2017, 08:25
Прилагаю анализы.все не получается закинуь...видимо ограниченно количество
Korzun
29.07.2017, 10:28
ЭКГ - это не текст по мотивам, а 12 волнистых линий.
Все остальные исследования можете выложить на любой файлообменник, а тут привести ссылку.
Судя по низкому гемоглобину, Вам нужно проверять ферритин, железо и ОЖСС.
Не увидел ТТГ.
valechka88
29.07.2017, 12:10
ЭКГ - это не текст по мотивам, а 12 волнистых линий.
Все остальные исследования можете выложить на любой файлообменник, а тут привести ссылку.
Не увидел ТТГ. а как это сделать?
Korzun
29.07.2017, 12:13
radikal.ru
Как пользоваться фотохостингами - гугл в помощь.
valechka88
30.07.2017, 01:16
Здравствуйте.вот ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (null)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (null)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (null)
Korzun
30.07.2017, 16:32
Хорошо бы сделать эти анализы.
valechka88
30.07.2017, 23:33
Хорошо.сделаю.а по экг и узи сердца у меня там ничего серьезного?
Korzun
31.07.2017, 00:34
у меня там ничего серьезного?
Что бы Вы хотели, чтобы Вам ответили на Ваш странный вопрос?
Ничего серьезного или все серьезно? Что изменит серьезность или не серьезность?
А если серьезно, то анемия - это очень серьезно и серьезно влияет на все серьезное в организме.
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Г.Горин. Тот самый Мюнхгаузен.
valechka88
31.07.2017, 05:33
Просто я думаю куда сначала бежать,делать повторно узи сердца или сдавать анализы на анемию))))завтра еще результат по холтеру забиру и с утра сдам на железо)
Korzun
31.07.2017, 10:25
Не нужно повторять ЭхоКГ: там ничего ближайшие 20 лет не изменится. И за Холтером спешить не обязательно, Вы не описываете приступы сердцебиений.
И сдать нужно не только железо (оно одно малоинформативно), а еще обязательно ферритин и ОЖСС.
Да и уже можно начать принимать препараты железа: актиферрин, или ферретаб, или тардиферрон. Принимать месяца 3-4, а потом снова проверить клинический анализ крови, железо, ОЖСС и ферритин.
valechka88
01.08.2017, 03:03
Добрый день.сегодня сдала анализы.холтер описание мне привезли,посмотрите пожалуйста
valechka88
01.08.2017, 09:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Korzun
01.08.2017, 10:46
Ничего на Вашем фото не видно - оч.мелкое.
сделайте качественное фото, не под углом, большого размера.
valechka88
01.08.2017, 10:54
Сейчас попробую еще
valechka88
01.08.2017, 10:59
Вот так попробывала
valechka88
01.08.2017, 11:00
Сейчас попробую еще
На второй страничке
valechka88
01.08.2017, 11:10
Сейчас попробую еще
Скинула
valechka88
01.08.2017, 11:19
Посмотрите пожалуйста на 2 стр)
Korzun
01.08.2017, 11:36
Чуть повышена среднедневная ЧСС, в остальном - норма.
valechka88
01.08.2017, 11:50
Чуть повышена среднедневная ЧСС, в остальном - норма.
То есть паталогий сердца нет,что бы давало такие симптомы?
valechka88
02.08.2017, 05:14
Может сделать мрт средостения...
Korzun
02.08.2017, 10:22
И сдать нужно не только железо (оно одно малоинформативно), а еще обязательно ферритин и ОЖСС.
Да и уже можно начать принимать препараты железа: актиферрин, или ферретаб, или тардиферрон. Принимать месяца 3-4, а потом снова проверить клинический анализ крови, железо, ОЖСС и ферритин.
Вам сказали что нужно сделать. Где результаты?
Препарат железа начали принимать???
Может сделать мрт средостения...
Не сходите с ума в своих фантазиях, пожалуйста.