Как избавиться от токсокароза? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Как избавиться от токсокароза?

IvanovaDarya
30.07.2017, 11:55
Здравствуйте. Прошло 5 лет, как у меня обнаружили токсокароз. Каждый год я лечилась( таблетками, народными методами...) Этим летом я сдала 2 анализа на яйца гельминтов, но они показали отрицательный результат. Но меня продолжали мучать симптомы( зуд, высыпания на лице, все лицо в прыщах, боль в под рёбрами, холецистит поставили , увеличение лимфоузлов, боль в сердце, в голове, раздражительность, кашель по ночам). Решила ещё сдать, и вот вчера снова обнаружили токсокароз 😭 У меня депрессия, столько в интернете прочитала, страшно жить. Ведь я лечусь каждое лето. Ничего не помогает. Также прошлым летом сдавала на аскаридоз , 2 раза, тоже был положительный результат.
Но 5 лет назад были обнаружены только токсокары, ходили к врачам в нашем городе, но толку нет. Поехала лечиться в Самару, сказали вылечат меня, много денег отдали, результат 0 😭
Помогите пожалуйста, я очень боюсь 😭

qwerty
31.07.2017, 18:04
Выложите анализы на токсокароз в хронологическом порядке, а также последний ОАК с лейкоцитарной формулой. Какое лечение получали (препарат, суточная дозировка, длительность приема)?