Помогите разобраться. Ребенку 7 мес. В течение месяца скачет температура от 36.8 до 37.3. Сдали кровь. Катастрофа?
"Скачет" когда изменяется на 2-3 градуса в течение дня, а так да "катастрофа" - маленькому ребенку попалась пси-неустойчивая мама (послерод. депрессия?), которая вместо любви занимается поиском хоть каких-нить болезней и ежедневно сует термометр и мучает ненужными анализами.
"Скачет" когда изменяется на 2-3 градуса в течение дня, а так да "катастрофа" - маленькому ребенку попалась пси-неустойчивая мама (послерод. депрессия?), которая вместо любви занимается поиском хоть каких-нить болезней и ежедневно сует термометр и мучает ненужными анализами.
🤣🤣🤣🤣 спасибо за позитив. Посмеялась.не.я нормальная:ax:.я не вместо любви, а видать от ее переизбытка😁.мы в 1 мес очень сильно переболели я и он,очень рядом с краешком прошли.оттуда и страхи. Анализ терапевт назначила (видимо сама нас боится🤣🤣🤣🤣 )и в отпуск ушла. Спасибо за комментарий. Значит все у нас ОК.
Посмотрите в педиатрии нормы крови/лейкоцитов у детей и ЧаВо о нормах температуры