Podarenka84
02.08.2017, 21:08
Добрый вечер!
Дочка 6 лет, вес 20 кг, рост 116. Родилась на 42 неделе, вес 3600.
ОРВИ всегда болеет с высокой температурой. Температура была 39,7 я подала перед сном парацетамол, дочка вскоре пропотела и неожиданно проснулась и начала кричать и реветь, говорить, что у нее на лице намазана краска, на голове что то и она это никак не может убрать, просит ей помочь. Я ее уговорила сходить смыть краску тогда она успокоилась и уснула.
Сегодня она опять заболела, температура 39.6 подала на ночь Панадол, дочь пропотела и проснулась, начала сдирать что то с рук, кричать, просить помощи.
Такое случается только последние два орви, раньше таких случаев не было.
Нужно ли дополнительное исследование?
Может ли это быть связано с психологическим состояние с ребенка?
Дочка 6 лет, вес 20 кг, рост 116. Родилась на 42 неделе, вес 3600.
ОРВИ всегда болеет с высокой температурой. Температура была 39,7 я подала перед сном парацетамол, дочка вскоре пропотела и неожиданно проснулась и начала кричать и реветь, говорить, что у нее на лице намазана краска, на голове что то и она это никак не может убрать, просит ей помочь. Я ее уговорила сходить смыть краску тогда она успокоилась и уснула.
Сегодня она опять заболела, температура 39.6 подала на ночь Панадол, дочь пропотела и проснулась, начала сдирать что то с рук, кричать, просить помощи.
Такое случается только последние два орви, раньше таких случаев не было.
Нужно ли дополнительное исследование?
Может ли это быть связано с психологическим состояние с ребенка?