Боль в плечевом суставе при нагрузке [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Боль в плечевом суставе при нагрузке

chekazan
08.08.2017, 18:44
Добрый день. Прошу дать совет. Мужчина 30 лет,рост 170см, вес 78. С 14 лет занимаюсь в тренажерном зале. Был перерыв 5-6 лет. Начал заново заниматься 1.5 года назад. Занимался для себя, не тянул тяжелые веса. Последний месяц начали побаливать суставы плечевые после тренировок, но через день два проходило, и я особо не обращал на это внимания. Где-то три недели назад, без резких вывихов или подобного, в начале очередной тренировки просто не смог левой рукой ничего поднять(пустой гриф, гантеля 5кг). Появилась сильная боль в плече при небольшой нагрузке. Убрал нагрузки вообще, две недели мазал Фастум-гелем.Боль вроде бы поутихла, и я решил проверить просто поотжимаясь. Не смог и двух раз. Появилась сильная боль и субъективно отекло плечо немного. Пошел делать МРТ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). С данным МРТ попал к зав.отделением ортопедии нашей республиканской больницы. Однако он человек занятой и глянул все очень быстро(заключение, снимки) и сразу приговорил к операции. А сегодня я пошел ради интереса сделал МРТ в другом месте, где мне сделали другое заключение(так же приложено) и сказали, что никакого отрыва губы нет(сам МРТ при необходимости приложу завтра). Хотелось бы услышать альтернативное мнение по данному МРТ у уважаемых врачей с форума. Сгоряча ложиться под нож не сильно хочется. Движения не ограничены. Небольшая боль когда руку за спину заводишь. Нагрузку давать боюсь.