Дочка стала часто писать [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Дочка стала часто писать

Irinka2405
07.09.2017, 18:59
Здравствуйте, уважаемые доктора! Дочка 7 лет, со вчерашнего вечера стала часто писать, перерывы минимум по 10 мин. Ни на что не жалуется,говорит, ничего не болит. В прошлом году был цистит, она жаловалась, что писать больно. Знает, что это такое. Сегодня сдали мочу, результат прикрепляю.

Цвет соловенно-желтый
Пррзрачность прзрачная
Ph среды 6,5
Белок 0
Билирубин,глюказа,кетон.тела,нитриты отсутств.
Уробилиноген 3,2, норма 3,2,отсутствует
Плотность 1,012
Эпителий плоский-единичные клетки
Эпителий переходный, почечный -отсут.
Лейкоциты 0-1
Эритроц, соли,грибы,слизь отсутств.
Бактерии единично
Слизь отсутств.

У нее в 8 месяцев были камушки в почках, мы лежали в больнице, я собирала мочу в мочеприемник и в нем увидела,показала врачам,они подтверили, и по узи потом было немного.( У отца тоже склонность к камнебразованию, ему в 5 лет делали операцию по удалению камня в почке,и сейчас периодически образовываются).

После больницы мы стояли на учете, делали узи, все было нормально.
Дело в том, что мы сейчас не дома,до середины сентября. Скажите пожалуйста, какие еще анализы сдать, нужно ли сделать узи(тут, наверное, только взрослый доктор по узи).

Вчера, когда она стала часто бегать в туалет, я дала ей Бисептол, потому что мы не дома, сегодня педиатр не принимает до завтрашнего вечера. Сегодня тоже дала. Знаю, что , наверно, не права, но для перестраховки.
Нужно ли нам сдать общий анализ крови? Я читала здесь, на форуме,что глисты могут вызвать частые мочеиспускания, нужно ли сдать на них тоже анализы?
Заранее спасибо.

Irinka2405
08.09.2017, 22:37
Сегодня были у врача, она сказала,анализ мочи хороший, назначила на понедельник сдать кровь, по его результату решит, нужен ли антибиотик.
Отменила Бисептол, назнчила Фурагин и Канефрон. Я читала здесь,что Фурагин плохо влияет на почки, а Канефрон пустышка. Скажите пожалуйста, что нам делать? Дочка все также часто бегает на унитаз, говорит, что "недописала, поэтому хочется еще".
Пожалуйста, ответьте...

Zarusya
09.09.2017, 06:45
Больше похоже на поллакиурию:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По анализу крови не назначается антибиотик, тем более у ребенка без жалоб.