Narine13
11.09.2017, 17:38
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти решение проблемы. С октября 2016 года похудела на 9 кг (с 57 до 48) выгляжу дистрофиком, истощение, постоянная усталость, выпадение волос, прогрессирует аллергия (на кошек, собак и полынь по аллергопробам). Беспокоила также сильная изжога, обнаружили грыжу пищевода второй степени, хронический гастродуоденит с пониженной кислотностью, дискинезия желчного. К лету нашла для себя приемлемую диету, избавилась от изжоги, но продолжаю худеть. Щитовидка в норме. По крови на всех гельминтов проверяла, нашли антитела к аскаридам, больше нет ничего. Назначено было пить Вормил 5 дней всей семье, что мы и сделали в июле этого года. На пару недель я поправлялась, набрала пару кило, затем снова начала худеть. Забыла, анализ кала сдавали троекратно я и сын, ничего обнаружено не было. На вич и гепатит проверялась, печёночные-почечные пробы в норме, гемоглобин тоже ок. Эозинофилы неделю назад (сейчас есть аллергия на полынь) -4 при норме до 5.
Далее в августе было назначено вормил только мне одной по схеме 3 дня пить, 5 дней перерыв, 2 дня пить, неделя перерыв и ещё однократно. Улучшений нет, все худею. Сейчас сын принёс из садика острицы. Делаем уборку по максимуму, белье меняем, семечки тыквенные едим. Назначено ребёнку вормил троекратно по одной таблетке 1 раз в неделю. Мне пирантел 250 МГ на 1, 2, 3, 9, 10 и 18 день - я так понимаю чтоб и остриц и аскарид одним махом добить. Мужа две недели не было, приехал на следующий день после того как мы с ребёнком по таблетке вормил выпили.
Прокомментируйте пожалуйста назначение. Может ли действительно мое похудение быть связано с аскаридами? Тем более если понижена кислотность. Другие причины уже все вроде исключили. Заранее спасибо!
Далее в августе было назначено вормил только мне одной по схеме 3 дня пить, 5 дней перерыв, 2 дня пить, неделя перерыв и ещё однократно. Улучшений нет, все худею. Сейчас сын принёс из садика острицы. Делаем уборку по максимуму, белье меняем, семечки тыквенные едим. Назначено ребёнку вормил троекратно по одной таблетке 1 раз в неделю. Мне пирантел 250 МГ на 1, 2, 3, 9, 10 и 18 день - я так понимаю чтоб и остриц и аскарид одним махом добить. Мужа две недели не было, приехал на следующий день после того как мы с ребёнком по таблетке вормил выпили.
Прокомментируйте пожалуйста назначение. Может ли действительно мое похудение быть связано с аскаридами? Тем более если понижена кислотность. Другие причины уже все вроде исключили. Заранее спасибо!