Более 10 лет не выходит поставит диагноз [Архив] - медицинсий форум

PDA

Просмотр полной версии : Более 10 лет не выходит поставит диагноз


Georgiy4
12.09.2017, 12:08
Здравствуйте, помогите опознать недуг!

1. Слабость и сонливость, особенно после еды. Работоспособность очень снижена.
2. Чувство что что-то убивает тебя изнутри! Слабость в мышцах, костях. Унылость.
3. Густая, вязкая, белая, соленая слизь в глотке, постоянно отхаркиваю. Слюна изменила состав, стала жидкой, не пенистой.
4. Сухой рот ночью. Горечь утром.
5. Дискомфорт в половой системе. Преждевременное семяизвержение. Жидкий стул и жжение.
6. Нос постоянно сухой, соплей никогда нет, сухие корки. Чувство сниженного иммунитета.
7. Болей особо нет! Утром обычно спина побаливает, голова иногда, изжога, в общем как у всех.

Из обнаруженного:
Эпштейна – Барр в слюне ПЦР. (Недетская терапия пройдена - улучшение НЕТ)
Билирубин 24,5 (Норма 8,5-20,5)
Прямой 6,9 (норма 0,6-4.3)
Непрямой 17,6 (норма 6,4-17,1)
Предыдущая Биохимия полтора месяца назад, отклонения немного существенней.
Золотистый Стафилококк в слюне. думаю следствие..
Ну и Сколиоз.

Остальные обследования особых патологий не выявили:
ФГДС, Узи, Кардиограма, Сахар, Несколько раз на ВИЧ сдавал. Один раз Экспресс тест на ВИЧ, Сифилис, и Гепатиты B, C. Герпесовирусы ПЦР кровь.
Мочу на ИППП ПЦР, отводил свою барышню думал может хоть у нее что найдут - чисто(соскоб).

Проблеме более 10 лет. Предположительно после "гуляний" с девушкой легкого поведения.
За это время пришлось бросить алкоголь и курение так как организм не выдерживает.
Нужно много работать а сил не хватает. Сплю 10-12 часов.
Это не лень! мне очень нужно работать..
Я чувствую эту заразу внутри себя. это крик о помощи!!!

Пройден ядерный курс против Эпштейна – Барр. Меня после уколов колотило, трусило, чуть на стены не карпкался..
Принимал Омепразол с антибиотиками против Хеликобактер, несколько курсов лучше не становилось. Раза три стандартные противогильментные(Вормикс или подобное) , пил Пижму и Полынь лучше не становилось..
Поборол себя и занялся спортом! Футбол, спортзал. Проблему со слабостью не решена. Вес не набирается..

Инфекционист посоветовала провериться на Лямблии. Но ведь я проходил несколько курсов антигильментных..
Сам конечно не исключаю паразитоносительство и обязательно проверюсь.

Вопросы:
1. На что еще мне нужно обязательно провериться?
2. Может ли при хроническом гепатите сроком более 10 лет быть повышен Билирубин а активность АЛТ и АСТ оставаться в норме?
3. Доверять ли экспресс тесту на Гепатиты?
4. Есть ли смысл провериться на Гепатиты? У нас эти анализы очень дорогостоющие...
5. Какие еще исследования мне стоит пройти?
6. Чем я могу быть болен?
7. Может ли описаное мной состояние быть у здорового человека?

Меня врачи отправляют к психиатру так как стандартные анализы в норме!
Билирубин мол повышен незначительно, травки попей и все ок а Эпштейна-Барр это и вовсе сказки.
Но ведь я анализирую окружающих и понимаю что проблема есть.

Мужчина, 29 лет, 69 кг.
Наркотиков не употребляю, не курю и не пью более 5 лет.

Я не могу планировать семью. У меня ощущения что я могу заразить близких.
Помогите Пожалуйста!!!

Korzun
12.09.2017, 18:47
Ответьте на все тесты
и приведите результаты.

Georgiy4
12.09.2017, 21:52
Ответьте на все тесты
и приведите результаты.

Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 16.
Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь...

Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Интерпретация результатов:
Нормальный уровень тревоги. Отсутствие депрессии.
Живите спокойно.

Опросник для выявления панических атак
Результаты обработки теста:
Интерпретация результатов:
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).

Шкала эмоциональной возбудимости
Результаты обработки теста :
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 5
Интерпретация результатов:
Полученные баллы свидетельствуют о средней выраженности эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам не стоит беспокоится, но, может быть, есть повод проконсультироваться у специалиста.

Индивидуально-типологический опросник (ИТО)
Результаты обработки теста для: Георгий
Ложь: 3
Аггравация: 1
Экстраверсия: 7
Спонтанность: 6
Агрессивность: 3
Ригидность: 3
Интроверсия: 6
Сензитивность: 5
Тревожность: 4
Лабильность: 6
Интерпретация результатов:
У Вас имеется заострение определенных черт характера до степени акцентуации. Желательна консультация специалиста.

Торонтская алекситимическая шкала
Результаты обработки теста :
Алекситимия: 67
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту.


Korzun
12.09.2017, 22:16
Вопросы:
1. На что еще мне нужно обязательно провериться?
2. Может ли при хроническом гепатите сроком более 10 лет быть повышен Билирубин а активность АЛТ и АСТ оставаться в норме?
3. Доверять ли экспресс тесту на Гепатиты?
4. Есть ли смысл провериться на Гепатиты? У нас эти анализы очень дорогостоющие...
5. Какие еще исследования мне стоит пройти?
6. Чем я могу быть болен?
7. Может ли описаное мной состояние быть у здорового человека?

Я не могу планировать семью. У меня ощущения что я могу заразить близких.
Помогите Пожалуйста!!!

1. Ни на что.
2. Нет.
3. Да.
4. Нет.
5. Никаких.
6. Неуверенность и страхи.
7. Да.

Любовь, ИМХО, лучшее лекарство в таком случае.