Остаточная дисплазия. 3 года 9 месяцев. Снимок и заключения приложены [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Остаточная дисплазия. 3 года 9 месяцев. Снимок и заключения приложены

Hilko
15.09.2017, 12:06
Девочка,родилась на 36 неделе. В два месяца на узи выявили незрелый сустав левой ноги. Курс массажа,лфк,широкое пеленание...узи в четыре месяца показало норму...в восемь месяцев,как дочь начала вставать у опоры,обратила внимание,что стопы развернуты внутрь. Опять к ортопеду пошли...опять массажи,лфк...дальше как пошла косолапить начала....все тоже самое массаж,лфк каждые четыре месяца.
Наблбдались постоянно у одного врача. Врач одна из лучших в нашем городе..плюс с самого начала ей говорила о моей дисплазии,которая вылезла у меня после родов...
Ну вот сегодня результат -остаточная дисплазия. Если ухудшение- в сл.году операция:ac:
Причем упрек прозвучал,почему не делали рентген раньше((
Обидно. И не понятно,что теперь делать...

Hilko
15.09.2017, 12:07
Снимок и последние заключения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Прошу прощение...не прикреплялись в нормальном виде(

Hilko
15.09.2017, 12:13

Nikkitta
15.09.2017, 12:32
Здравствуйте. На рентгенограмме - здоровые суставы.

Hilko
15.09.2017, 13:20
Здравствуйте. На рентгенограмме - здоровые суставы.

Вы меня прям ошарашили...т.е. забыть и спать спокойно? Контроль никакой не нужен?
С чем может быть еще связана косолапость (косолапит левой ногой)?

Nikkitta
15.09.2017, 13:41
Именно так: забыть. Контроль не нужен.
Про "косолапит" - смотрите здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]