Ребёнку 1 год 2 мес Выдирает у себя волосы клочками [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ребёнку 1 год 2 мес Выдирает у себя волосы клочками

my_sofia
25.09.2017, 11:59
Добрый день. Нашей девочке 1 год 2 мес. Родилась на 41 неделе. 3550 гр и 52 см. Были зеленоватые воды. Закричала после санации ВДП. Поставили 8/8 по Апгар. Написали хроническая гипоксия плода(я так понимаю из за зелёных вод). Выписали на 3 день,было у нас совместное пребывание в род доме. Стала замечать где то около 10 месяцев,что ребёнок начал накручивать пальчиком свои волосы,убирала ей ручку,но она всё равно так делала. Как только у неё наступил возраст когда детки всё тянут в рот,у нас это были волосы. Если где рибудь завидит волос,сразу в рот его тянет. Мои волосы выдирала и в рот совала. Сейчас же нашла свои,рвёт прям клочками и в руке их переминает,потом в рот тянет. В какулях постоянно волосы нахожу. Уже не знаю что делать. В течении дня она делает это постоянно. При этом ещё начинает пальцы сосать. На одной руке пальцы сосет,другой рукой волосы выдирает. Прям слышно как рвёт их. Неужели не больно ей?😔 С одной стороны волос заметно меньше стало. Посоветуйте,пожалуйста,что с этим делать?не знаю,что и думать уже😔