dorofeev
26.09.2017, 21:04
Добрый день! Меня зовут Ярослав.
1) 31 год
2) мужской
3) 174
4) 78
5) Управленческая деятельность. Нагрузки средние.
6) Нет
7) Общее состояние здоровья удовлетворительное.
8) Вывих левого плечевого сустава 17 лет назад в детском возрасте.
9) Вывих левого плечевого сустава 17 лет назад в детском возрасте.
10) Рентген. МРТ.
В 2000 году, возрасте 14 лет у меня была травма: вывих левого плеча, был наложен гипс, после заживления – рука не беспокоила.
17 лет спустя:
17.09.17г. при падении с лестницы на вытянутую руку получил повторную травму.
После обращения в травмпункт: Сделан рентгеновский снимок. Диагноз: вывих левого плеча. Вывих вправили.
17.09.17г. Я обратился в кабинет МРТ, где сделал томографию. Специалист, делавший томографию констатировал изменения, связанные со старым вывихом и дополнительные изменения, связанные с новым вывихом. Рекомендация: необходимо подшивать связки ПОСЛЕ полного заживления и курса реабилитации.
19.09.17г. В городской больнице, врач предложил подождать до заживления.
20.09.17г. Специалист частной клиники предложил 2 варианта: консервативный, либо операция Банкарта, но не настоял ни на одном. При этом при выборе операции Банкарта настоятельно рекомендовал делать ее в промежуток 2-4 недели после травмы, пока не образовались рубцы на внутренних тканях.
21.09.17 Диспетчер одной из специализированных клиник рекомендовала обратиться после 4-6 недель за консультацией.
В связи с тем, что мной получены ПОВТОРНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ СВЯЗОК, у меня возникают опасения:
1. Сможет ли плечо, без оперативного вмешательства в будущем выдерживать средние физические нагрузки? Спортсменом не являюсь, но придерживаюсь активного стиля жизни. Посещал тренажерный зал. Планирую сохранять физическую активность на протяжении всей жизни.
2. Если не сможет, то КОГДА ИМЕННО желательна операция: в ближайшее время или после заживления? Не трачу ли я время?
Снимки МРТ и заключения прилагаю к письму.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Средствами на операцию располагаю. На консультации приезжать возможность имею.
С благодарностью и надеждой на скорый ответ, Ярослав
1) 31 год
2) мужской
3) 174
4) 78
5) Управленческая деятельность. Нагрузки средние.
6) Нет
7) Общее состояние здоровья удовлетворительное.
8) Вывих левого плечевого сустава 17 лет назад в детском возрасте.
9) Вывих левого плечевого сустава 17 лет назад в детском возрасте.
10) Рентген. МРТ.
В 2000 году, возрасте 14 лет у меня была травма: вывих левого плеча, был наложен гипс, после заживления – рука не беспокоила.
17 лет спустя:
17.09.17г. при падении с лестницы на вытянутую руку получил повторную травму.
После обращения в травмпункт: Сделан рентгеновский снимок. Диагноз: вывих левого плеча. Вывих вправили.
17.09.17г. Я обратился в кабинет МРТ, где сделал томографию. Специалист, делавший томографию констатировал изменения, связанные со старым вывихом и дополнительные изменения, связанные с новым вывихом. Рекомендация: необходимо подшивать связки ПОСЛЕ полного заживления и курса реабилитации.
19.09.17г. В городской больнице, врач предложил подождать до заживления.
20.09.17г. Специалист частной клиники предложил 2 варианта: консервативный, либо операция Банкарта, но не настоял ни на одном. При этом при выборе операции Банкарта настоятельно рекомендовал делать ее в промежуток 2-4 недели после травмы, пока не образовались рубцы на внутренних тканях.
21.09.17 Диспетчер одной из специализированных клиник рекомендовала обратиться после 4-6 недель за консультацией.
В связи с тем, что мной получены ПОВТОРНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ СВЯЗОК, у меня возникают опасения:
1. Сможет ли плечо, без оперативного вмешательства в будущем выдерживать средние физические нагрузки? Спортсменом не являюсь, но придерживаюсь активного стиля жизни. Посещал тренажерный зал. Планирую сохранять физическую активность на протяжении всей жизни.
2. Если не сможет, то КОГДА ИМЕННО желательна операция: в ближайшее время или после заживления? Не трачу ли я время?
Снимки МРТ и заключения прилагаю к письму.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Средствами на операцию располагаю. На консультации приезжать возможность имею.
С благодарностью и надеждой на скорый ответ, Ярослав