mayakasumova
30.09.2017, 20:00
Здравствуйте, я жен., мне 58 лет.До некоторого времени у меня не было никаких проблем с кишечником, стул был нормальный, 1 раз в день или 1 раз в 2 дня. Однако вот уже месяца 3 ,как стул у меня изменился, стал кашицеобразным, не оформленным, иногда был понос.( 1 раз в день) Правда,в этот период я ела много фруктов и овощей.Сейчас я не ем ничего, что бы слабило кишечник, однако стул по прежнему кашицеобразный , ( но не понос) 1 раз в день или 1 раз в 2 дня.
Мой вопрос: насколько это серьезно,стоит ли мне по этому поводу обращаться к врачу?
Р.С. В марте 2012 года мне было сделано эндоскопическое обследование , его заключение: Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, рефлюкс-эзофагит, дуоденогастральный рефлюкс,гастрит,бульбит, дисфункция желчевыводящих путей.
Я прошла курс лечения, с тех пор ничего меня не беспокоило.
Мой вопрос: насколько это серьезно,стоит ли мне по этому поводу обращаться к врачу?
Р.С. В марте 2012 года мне было сделано эндоскопическое обследование , его заключение: Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, рефлюкс-эзофагит, дуоденогастральный рефлюкс,гастрит,бульбит, дисфункция желчевыводящих путей.
Я прошла курс лечения, с тех пор ничего меня не беспокоило.