Olya2018
03.10.2017, 18:20
Здравствуйте уважаемый Юсиф Мусаевич.
Женщина, 44 года, рост 169, вес 68 кг.
Хронический вирусный гепатит В+Д, Эластометрия печени - F4
Эластометрия:
139162
Все анализы (в целом в таблице):
139163
(Начало противовирусной терапии Альгерон + Ламивудин с 2.11.2016)
Вирусная нагрузка по HDV до терапии: 1,2 х 10 ^5 копий/мл
Через 6 месяцев: 4.7 х 10^5 копий/мл
Вскоре после начала ПВТ начались приступы панических атак и терапию в марте 2017 года отменили.
После отмены терапии начали волнообразно повышаться Алт, достигая 600-750 Ед.. Далее последовала госпитализация, с вливанием различных растворов и гепатопротекторов, но результата это не принесло.
Анализы на аутоиммунные маркеры ANA, AMA - отрицательны.
Жалобы: Слабость , перепады настроения, суставы ноют при нагрузке, прыщи, сосудистые звёздочки, редко кровотечения из носа, запоры, темный цвет мочи.
Вирусная нагрузка HDV: >10^8 копий/мл
По ФГДС: варикозное расширение вен пищевода 1 ст.
Выписка:
139165
139166
Результаты исследований прилагаю в хронологическом порядке ниже
Юсиф Мусаевич, я в отчаянии, не знаю как поступить, на местных врачей совсем нет надежды, нет никакой конкретики - что делать дальше.
На 18 число снова планируется госпитализация с проведением плазмофереза.
Понимаю, что случай сложный как для заочной консультации, но не могли бы Вы пожалуйста посоветовать опытного очного врача, который смог бы помочь мне в данной ситуации? Была бы очень Вам признательна !
Женщина, 44 года, рост 169, вес 68 кг.
Хронический вирусный гепатит В+Д, Эластометрия печени - F4
Эластометрия:
139162
Все анализы (в целом в таблице):
139163
(Начало противовирусной терапии Альгерон + Ламивудин с 2.11.2016)
Вирусная нагрузка по HDV до терапии: 1,2 х 10 ^5 копий/мл
Через 6 месяцев: 4.7 х 10^5 копий/мл
Вскоре после начала ПВТ начались приступы панических атак и терапию в марте 2017 года отменили.
После отмены терапии начали волнообразно повышаться Алт, достигая 600-750 Ед.. Далее последовала госпитализация, с вливанием различных растворов и гепатопротекторов, но результата это не принесло.
Анализы на аутоиммунные маркеры ANA, AMA - отрицательны.
Жалобы: Слабость , перепады настроения, суставы ноют при нагрузке, прыщи, сосудистые звёздочки, редко кровотечения из носа, запоры, темный цвет мочи.
Вирусная нагрузка HDV: >10^8 копий/мл
По ФГДС: варикозное расширение вен пищевода 1 ст.
Выписка:
139165
139166
Результаты исследований прилагаю в хронологическом порядке ниже
Юсиф Мусаевич, я в отчаянии, не знаю как поступить, на местных врачей совсем нет надежды, нет никакой конкретики - что делать дальше.
На 18 число снова планируется госпитализация с проведением плазмофереза.
Понимаю, что случай сложный как для заочной консультации, но не могли бы Вы пожалуйста посоветовать опытного очного врача, который смог бы помочь мне в данной ситуации? Была бы очень Вам признательна !