Запор [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Запор

Alena_E
04.10.2017, 16:07
Здравствуйте! Мне 32 года. От запоров помогают свечи с экстрактом красавки, если их принимать в количестве одной штуки, на ночь.
Когда свечей нет сразу появляются запоры.
Думала, что у меня спастический запор, пробовала свечи папаверин (они, вроде, снимают спазмы) в количестве одной штуки на ночь - не помогло.

В добавление к свечам каждый день пью траву сенну (1 пакетик) и дюфалак 15 мл.
Болей в животе, как правило, не ощущаю никаких, очень редко вздутие бывает, газы.
Еще принимаю на постоянной основе таблетки Риссет 4 мг/в день.

Как может называться такой запор?
И самый главный вопрос: чем можно заменить свечи с красавкой (так как они пропали из аптек, г. Москва)?
Еще придумала пользоваться свечами Бетиол, тоже мне помогают, но они тоже уже исчезают из аптек.

Спасибо за ответ.

doctor101
04.10.2017, 18:32
Анализ всех сообщений указывает на явную любовь к экспериментам над собой.
Это ваше право.И название запора мало чем поможет.
Это в тундре далековато до врача.В Москве нет проблем с очным посещением.

Alena_E
04.10.2017, 19:40
Да... А я-то надеялась на вразумительный ответ знающих профессионалов...
И никакими экспериментами над собой я не занималась, я узнала, что мне помогает красавка от запоров, когда лечила геморрой.

Dr.Vad
04.10.2017, 19:44
Большинство проблем со здоровьем могут быть решены только в реале, посетите очного врача или оставьте все как есть, только шарлатаны могут вам помочь по интернету, особенно если выложите им фото своих проблем (снимут порчу или сглаз с больного места).

Alena_E
04.10.2017, 19:47
Будто нельзя лечить по симптомам... Знающий врач наверняка бы понял в чем проблема. Мне так кажется.

Nayada
05.10.2017, 11:16
Будто нельзя лечить по симптомам... Знающий врач наверняка бы понял в чем проблема. Мне так кажется.
Вам неправильно кажется. Нельзя лечить по симптомам. Нельзя лечить по интернету. Нужен очный осмотр. Сколько специалистов форума вам еще должны об этом написать? Очные грамотные терапевты и гастроэнтерологи в Москве есть.