Гепатит С + Стеатоз 2 степени [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Гепатит С + Стеатоз 2 степени

Leckter_Hanibal
10.10.2017, 15:57
Здравствуйте обнаружил в августе гепатит С перед операцией. Сделал некоторые анализы ,но живу далеко от города Новосибирск (600 км) делал там анализы .Поэтому сделал пока такие .Финансы + незнание что нужно сдавать.
Вот анализы которые я сдал 139724,139725,139726,139728,139727
Под итожил с помощью не докторов вот такое
Геп С, Генотип 1В ,Фиброскан F-1 6.3 кПа (размах 5.0-8.9 ) + стеатоз S-2 (CAP (dB/m) 276)
про лечение гепатита вроде как понятно немного COФ + ДАК
Но вот стеатоз меня сильно напугал .Вот знакомые и посоветовали написать к вам на форум, так как сказали что форум лучший.
Решил заказать лекарства от Гепатита ,проличиться а дальше заняться стеатозом.Вот только про стеатоз мало информации и мало что советовали .Хотел спросить может кто то сможет подсказать насколько ужасен стеатоз в моем случае и что мне сделать правильно ли я решил сперва пролечится от гепатита а затем стеатоз.
посоветуйте пожалуйста что нужно для лечения стеатоза ,есть ли шанс как то избавится от него или как не будь уменьшить это заболевание .просто там где я проживаю врачи мне помочь не смогут это точно.
Уважаемые администраторы не судите строго если что то сделал или выложил не так у меня просто все в голове перекрутилось уже .

easl
10.10.2017, 16:37
Лечить гепатит нужно. Но и худеть тоже нужно. У вас ожирение - ИМТ=33. Стеатоз - следствие.

Leckter_Hanibal
10.10.2017, 16:42
Да я я сейчас стал на много меньше употреблять жирного жаренного .плюс спорт хороше ,что раньше занимался.Может быть есть какие то вспомогательные лекарства или что то нужно пропить после лечения гепатита .Где то читал про уросан и вроде бы липиевую кислоту .Но боюсь принимать во время ПВТ от гепатита.жаль что до ближайшего горда так далеко и не к кому из врачей у нас обратится.Спасибо вам за ответ буду готовится к лечению