Anna737
13.10.2017, 00:23
Здравствуйте. Прошу о помощи. Я молодая мама. Мне 25, имеется сын 1год 4 мес и любящий муж. В детстве меня мама напугала рассказом о смерти мальчика из нашей группы в детском саду. Он умер от ложного крупа, от удушья. Я так запомнила. Позже, в возрасте 6-7 лет впервые хоронила бабушку и меня это оч впечатлило. До сих пор боюсь всего, что связано с мертвыми. Основная проблема в том, что я всегда боялась умереть от удушья. Родился ребенок, теперь паника за него. Каждую ночь проверяю как он дышит. Считаю, что проектирую свою боязнь на него. Недавно случился у ребенка ложный круп, я чуть сума не сошла. «Страх заглянул в глаза» так скажем. Мы справились благодаря скорой. Сегодня подавился яблоком, долго кашлял, но не мог дышать, у малыша паника и слезы, у меня тоже. Я хоть и читала что делать, все равно растерялась и помогла.бабушка, которая оказалась рядом. Каждую ночь ложусь с разными страшными мыслями в голове о ребенке. А что могло бы случится? А вдруг, случится несчастье? Представляю разные картины, занимаюсь самомазохизмом в общем. Могу до 3 ночи так, не всегда конечно, но часто. Но вот самый.большой страх,это удушье. Что случится вдруг со мной или с малышом. Умоляю, помогите разобраться?! Понимаю, что ребёнку нужна спокойная мама. Уже заработала себе псориаз и дерматит. Думаю, что от этого, но могу ошибаться, конечно. Эти болезни начну лечить как закончу кормить грудью, но.это уже другая тема.Умоляю, услышьте меня, помогите!?(((