Ангина [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ангина

Dotstal
22.10.2017, 07:56
Здраствуйте, 3-4 дня назад началось воспаление в носоглотке (в верху горла) и была температура 37.5, купил колдатк флю плюс и лизобакт, теперь температуры нет, хотел купить противовирусное и противогрибковое (не за бешеные деньги) и антибиотик хотел Амоксициллин (его без рецепта не дали и сказали он мне не нужен), вчера начал прыскать каметон и подсасывать стрепсилс, сегодня инфекция спустилась ниже и начинается ангина (без гнойных шариков, пока), пока без температуры.
Поеду клянчить антибиотик у аптекаря, добраться до врача нет возможности, я на вахте в полях.
Температуры нет, насморка нет, из носоглотки отхаркиваю желто-коричневый комок по утрам, лимфоузлы при надавливании не болят
Подскажите набор лекарств, врач все равно ни разу не делал никаких анализов, а сразу выписывал от всего, болел давно не помню названий лекарств.
Как я понял мне нужен минимальный набор компонентов: антибиотик, противовирусное и противогрибковое средства или противобактериальное.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
фото в полном размере[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

doctor101
22.10.2017, 09:08
Форум не виртуальная поликлиника,и лечение по фотографии не назначается.
Антибиотик назначается при доказанной бактериальной инфекции.
Применяйте симптоматическое лечение.

Dotstal
22.10.2017, 09:29
Спасибо за ответ.
Как мне быть, если невозможно обратится к врачу?
Как определить бактериальную инфекцию?
Что значит симптоматическое лечение?
PS/ прошлый раз я сам все купил (кроме инговерина), после пошел к врачу и он назначил все то что я купил по советам из интернета, названия препаратов дословно.
катаральный тонзиллит - можно список препаратов для лечения?

doctor101
22.10.2017, 10:10
можно список препаратов для лечения?
Нельзя.

Dotstal
22.10.2017, 10:22
:ag: вот и полечились.