Дуоденит, эрозийный гастрит [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Дуоденит, эрозийный гастрит

rysjaa
22.10.2017, 18:07
Здравствуйте!
Женщина 30 лет. Вес 49кг. Рост 158. Беспокоит боль в левом боку слева под ребром. Выпадают волосы.
Немного истории. 3 года назад появилась боль в левом боку под ребром. Спустя 2 мес начали выпадать волосы. Особенно внимание не обратила, думала сезонное. Спустя несколько месяцев забила тревогу, пошла к терапевту и к трихологу. Обследовали гормоны щитовидки, половые гормоны, анализ на витамины, железо, сифилис, гормоны, УЗИ щитовидки, поджелудочной железы, брюшной полости и тд . Диагноз поставлен диффузное выпадение волос, но причину так и не нашли, всевозможные УЗИ и анализы отклонений не показали. Была направлена к гастроэнтерологу, диагноз поставлен дуоденит и поверхностный гастрит. Назначили Де-нол, сделали тест на хеликобактер - тест отрицательный. Пропила Де-нол боль ушла, перестали выпадать волосы. Спустя 3 месяца опять все возобновилось, снова пропила Де-нол, боль ушла, волосы перестали выпадать. Через 2 мес беременность, при беременности были симптомы но незначительные. Спустя 3 мес после родов снова боль под левым ребром и выпадение волос. Пошла к гастроэнтерологу, сделали гастроскопию, УЗи брюшной полости, дигноз гастродуоденит, эрозивный гастрит. Так же направили к неврологу, чтобы исключить невралгию, так как поджелудочная в порядке и сказали там нечему слева болеть. Тест на хеликобактер отрицательный, но для профилактики назначили антибиотики. Так же Пантопразол и Де-нол. Боль ушла, волосы снова перестали выпадать. Врач сказала сидеть на диете и все будет хорошо. Прошло 3 мес снова болит слева под ребром и снова начали волосы выпадать. Подскажите, пожалуйста, может ли дуоденит и гастрит отдавать в левый бок, врач сказала что у всех болит под ложечкой. Столько врачей прошла уже не знаю куда идти и что еще сдавать. Могут ли от дуоденита и гастрита выпадать волосы?? На фоне приема Де-нола выпадение прекращается. Может попить травки какие то??? Сколько лечить нужно?? Врач сказала, что после приема Пантопразола и Денола все заживает и я могу забыть об этой болячке. Жарено и жирного не ем, стараюсь придерживаться диеты. Принимаю постоянно витамины.

Korzun
22.10.2017, 23:03
Ферритин, ОЖСС, железо - цифры и даты?