belaon
07.11.2007, 21:34
Здравствуйте,у моего мужа несколько дней назад умер брат,диагноз у него ужасный:гепатит В и С,вирус имуннодефицита и как итог цироз печени.Но попал он в больницу с крупозным воспалением легких,кашлил кровью.Заболел он в марте,а умер в начале ноября.Мы с мужем периодически с ним встречались.Главврач больницы настаивал на вскрытие,но свекровь категорически отказалась.Тогда врач рекомендовал сделать нам всем ,кто с ним общался реакцию Манту,т.к при его заболевании очень велик риск туберкулеза.
После разговора с врачом,уже дома я померила температуру,оказалось37,1 а сегодня к вечеру 37,4.Зная что при туберкулезе может быть такая температура,я испугалась.Еще в июле у меня болели ноги,но я думала что это из-за седячей работы,в сентябре стали скрипеть суставы во всем теле,ноги болят в коленях и в районе стоп.
Может ли это быть туберкулез костей,похожи ли мои симптомы на это заболивание,объясните что сомной,т.к Манту мне сделают только через неделя,и ренген тоже,за это время я вся изведусь!!!
После разговора с врачом,уже дома я померила температуру,оказалось37,1 а сегодня к вечеру 37,4.Зная что при туберкулезе может быть такая температура,я испугалась.Еще в июле у меня болели ноги,но я думала что это из-за седячей работы,в сентябре стали скрипеть суставы во всем теле,ноги болят в коленях и в районе стоп.
Может ли это быть туберкулез костей,похожи ли мои симптомы на это заболивание,объясните что сомной,т.к Манту мне сделают только через неделя,и ренген тоже,за это время я вся изведусь!!!