Проблемы с кишечником [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с кишечником

AnnaBS
08.11.2007, 14:16
Здраствуйте
Мне 26 лет, рост 1,67 м, вес 54 кг.
Никакими желудочными или кишечными заболеваниями не болела. По большому всегда ходила и на данный момент хожу регулярно. Но вот уже 1,5 месяца хожу по большому мелкими твердыми со слюзью какушками (на вид как козлиные). Поноса или чего подобного не наблюдалось за эти полтора месяца. Периодически покалывает в животе (в низу живота).
Подскажите пожалуйста что со мной и что делать в этом случае.

doctor101
08.11.2007, 19:30
Здраствуйте
Мне 26 лет, рост 1,67 м, вес 54 кг.
Никакими желудочными или кишечными заболеваниями не болела. По большому всегда ходила и на данный момент хожу регулярно. Но вот уже 1,5 месяца хожу по большому мелкими твердыми со слюзью какушками (на вид как козлиные). Поноса или чего подобного не наблюдалось за эти полтора месяца. Периодически покалывает в животе (в низу живота).
Подскажите пожалуйста что со мной и что делать в этом случае.
Если что-либо беспокоит,обратитесь к врачу очно.
Форма стула не должна быть поводом для беспокойства.
Где Вы читали или слышали о стандартном виде стула.
Его форма во многом зависит от пищевых компонентов.Смените пищевой режим и изменится стул.
Можно даже цветом манипулировать в определенных пределах.

AnnaBS
09.11.2007, 11:38
Но согласно "Энциклопедии фельдшера" мои симптомы похожи на острый колит

doctor101
09.11.2007, 13:42
Тогда зачем врач.
Читайте эту энциклопедию-кладезь науки,там и лечение есть.Оно Вас не устраивает?Симптомы да,а лечение-нет?

Dr.
09.11.2007, 21:55

Читайте ее внимательно, нет там такого. Можно также попробовать не смотреть в унитаз, если Вас не беспокоит ничего. Кроме того, что вы в нем видите :ab: