Перелом пяточной кости [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Перелом пяточной кости

rnsss
04.11.2017, 00:48
Здравствуйте, у меня такая проблема, 05.10.17 упал с высоты около 3 метров, в больнице поставили диагноз продольный закрытый перелом пяточной кости без смещения. сделали снимок и положили лангету почти до колена, сказали минимальный срок ношения лангеты 2 месяца. Сегодня 02.11 поехал в больницу, сказали, что мол мало прошло времени и нужно приехать еще через неделю, хотя сказали что будут сегодня делать снимок и смотреть ногу, в итоге все перенесли, боли как таковой на протяжение этих дней не было, спустя 2 недели после травмы случайно сильно стал на ногу, нога заболела, но минут через 10-15 прошла. Хочу спросить, могло что то быть из за того что стал на ногу, и когда можно ставать на ногу, хотя бы на переднюю часть, но ногу немного становился боли нету, и долго ли нужно мне носить гипс при такой травме? Мне 19 лет, еще молодой. Зарание благодарен!

alex2006mobile
05.11.2017, 09:57
могло что то быть из за того что стал на ногу

Сами-то как думаете?
Надо озабочиваться не абстрактными вопросами, а выяснить, не изменилось ли положение фрагментов. Надо сделать свежие снимки. Можно еще и КТ.