Natalia74k
13.11.2017, 09:42
Здравствуйте, меня зовут Наталья ,мне 43 года ,рост 174 , вес ( - 75), проживаю в Казахстане... Начало моих проблем ,примерно пять лет назад , началось с боли в конечностях рук , они были мгновенные , как бы ощущения коликах в пальцах, так же синюшный цвет при охлаждении . Носогубный треугольник , с рождения тоже приобретает синеву при снижении температуры , варикоз на левой ноге...Выпивая аспирин заметила , что спазм пропадал на несколько дней ,... Обратившись к врачам ,был поставлен диагноз - синдром Рейно...назначено лечение и все, как бы прошло....только очень редкие спазмы в пальцах и в ногах и быстрое охлаждение конечностей ... зимой , прошлого года я видимо переохладила ноги и заметила появление красно -синих пятен на пальцах ног, через месяц прошли ....но теперь такое ощущение , что ноги стали постоянно холодными и быстро замерзают ... Так же при начале заболевания начался дискомфорт в брюшной полости ,вздутие и отрыжки, пошла прибавка в весе , стал" расти " животик...вес увеличился с 64 -х до 75 -ти...Прошу вашей помощи и рекомендаций , как не допустить прогрессирования болезни ! Выражаю Вам благодарность за помощь , которую вы оказали нам , когда 2009 , у нас родилась дочь с диагнозом -врожденный гипотериоз ,муж обращался к Вам, и ваши рекомендации очень вовремя помогли нам , Спасибо ! с ув...Наталья .