miksola
16.11.2017, 17:59
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста советом! Моя дочь болеет почти 8 месяцев. Её 29 лет, замужем. хорошая работа, детей нет. резко стало плохо на работе, появился страх, резкие звуки, туман в голове. Терпела неделю, сама ушла в ПНД (живет в Норильске). За эти месяцы лежит в ПНД уже третий раз, в общей сложности провела в больнице 4 месяца. С трудом отработала 3 месяца. Диагноз - эндогенная депрессия. Лечили амитриптилином и кветиапином, результата почти не наблюдалось. На фоне отмены амитриптилина 2 недели было улучшение. Когда попала в больницу в третий раз (полтора месяца перед этим тяжелейшее состояние, главный симптом - отдаленное сознание, туман в голове и темнота, не видит себя в зеркале, восприятие реальности отрывистое, нет ощущения времени) снова назначили амитриптилин и кветиапин, так прошло 2 месяца лечения без ухудшений и без улучшений. 2 недели назад врач принимает решение заменить амитриптилин на анафранил. на второй день после приема анафранила - просветление в голове на 4 часа, потом тревога 2 дня, на 5 дней возвращение состояния почти как до болезни(даже сходила домой) и вновь ухудшение. Завтра 2 недели приема анафранила (3 таблетки утром, 2 в обед, 1 на ночь + 1таблетка кветиапина на ночь, не знаю дозировку, вроде 100) Что делать не знаю. Лежит в больнице, лечится и не помогает лечение. Она в отчаянии, её слова: "жизнь меня выталкивает, живу будто в аду". Я в отчаянии от бессилия, что делать не знаю. как помочь????