Последствия ДТП [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Последствия ДТП

MariaMirabella1
23.11.2017, 19:26
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Я не уверена, что пишу в правильном разделе форума, заранее прошу, если что, прощения у модераторов.
Позавчера я попала в ДТП, меня сбила машина на пешеходном переходе. Имеется рваная рана на бедре, ушибы и растяжения. Рану зашили в травмпункте и сделали прививку от столбняка. В госпитализации я особо не нуждалась, поэтому нахожусь дома. Принимаю антибиотик и нимесил. Сегодня у меня поднялась температура. Я не могу понять от чего, не знаю, как вопрос сформулировать правильно. В общем, как понять, реакция ли это на прививку, ибо место укола опухло и чешется, проблемы ли со швом, хотя нога не болит и вчера была перевязана, постстрессовая ситуация ли?От чего стоит начать переживать?Сейчас вечер, гонять скорую помощь по такой мелочи я не считаю правильным, но и пропустить начало возможных осложнений тоже страшно.

doctor101
23.11.2017, 19:37
Скорая помощь предпочтительней.
Экстрасенсы тут, возможно, и есть,но практика на данном форуме запрещена.:av:

MariaMirabella1
23.11.2017, 21:10
Скорая помощь предпочтительней.
Экстрасенсы тут, возможно, и есть,но практика на данном форуме запрещена.:av:

Спасибо. Простите за бестолковщину, я перечитала свой запрос и сама поняла всю его глупость.

alex2006mobile
24.11.2017, 09:59
Рану зашили

Хотя бы фото раны представьте. Не повязки на ноге, а именно раны.

MariaMirabella1
25.11.2017, 23:06
Спасибо!Простите за беспокойство, видимо некоторый шок от произошедшего все же сохранялся. Рана неглубокая, чистая, шов маленький, перевязки делаю, как и назначили. Температуры уже нет, припухлость в месте прививки спадает. Ушибы и синяки не смертельны. Обошлось все, по сути, просто испугом :)