Не могу вылечиться больше месяца [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Не могу вылечиться больше месяца

satomi
26.11.2017, 22:05
Уважаемые специалисты! Надеюсь на Вашу консультацию
Женщина 37 лет, хронических заболеваний нет. Родила в 2014 году, с тех пор болела крайне редко.
С октября был остаточный кашель от ОРВИ. С начала ноября заболел ребенок, я за ним. Насморк, кашель, температура 37,2, ужасное самочувствие.
Кашель усилился.
11.11.2017 Врач-терапевт: Острый трахеобронхит.
Сумамед, Коделак-Бронхо, Доктор Мом, Линекс
К вечеру заболело еще ухо.
12.11.2017 Лор: правосторонний острый средний отит, острый гнойный риносинусит. Сменил антибиотик на Флемоклав Солютаб 500 + Максилак, Отипакс, ксимелин
На тот момент я приняла 2 таблетки Сумамед и тот же день начала курс Флемоклав
Состояние за неделю значительно улучшилось, но кашель не так и не прошел до конца.
17.11.2017 Врат-терапевт: в легких и бронхах чисто, остаточный кашель. Флуифорт 2 р/день, лизобакт, теплое питье, ромашка, молоко-боржоми.
Результата лечение не принесло.
24.11.2017 - н.в. температура стабильная 37,5, плохое самочувствие, кашель, сухость и неприятные ощущения в носу, иногда заложенность, горло болит. От обильного теплого питья и лизобакта горло не проходит.
26.11.2017 сдала кровь - результаты прилагаю.
Прошу Вашей консультации в какую сторону мне двигаться дальше? Возможна ли бактериальная инфекция или вирус при таком анализе? Заранее спасибо

satomi
27.11.2017, 10:01
Еще добавлю про кашель. Кашель не грудной, в н.в. вызван локальным раздражением в горле. С отхождением мокроты, но кашель частый, поэтому когда мокрота не успевает вырабатываться, кашель вызывает еще большее ссаднение и раздражение горла.