Посоветуйте литературу. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте литературу.

Vombat1979
12.11.2007, 16:54
Здраствуйте.
Уважаемые врачи посоветуйте какую-нибудь литературу (желательно, но не обязательно, онлайн), или ссылку на тему со списком литеатуры.
Интересует воспитание, питание. Ну и вообще то что нужно знать отцу(матери) врослеющего ребенка.
Пока я прочитал Комаровского, но там в основном до года. Хочется советов о том что будет дальше. Не всегда же бежать сюда на форум за помощью. Да и не всегда распознается ситуация в котоой необходимо вмешательство специалиста.
Виталий.

Dr.Nathalie
12.11.2007, 17:14
Уважаемый Виталий!
ИМХО, чем меньше книжек читают родители, тем здоровее ребенок. :)
Лучше не стесняйтесь, а спрашивайте тут.

Vombat1979
12.11.2007, 19:36
Странно. Я почему-то считал наоборот.
Например, если бы я не прочитал того же Комаровского и послушался жену температура в комнате была бы не ниже 25 и купали бы мы в ванной около 36. Прикармливали уже в месяц-два, и т.д. и т.п. И считал бы что я все делаю правильно.
Я думаю дальше будет куча таких моментов.
Вообще странно. В школе учат химии, математике, большинство разделов которой я не использовал на практике по окончании школы, и если честно забыл, но нигде не учат как ростить, воспитывать ребенка. Хотя бы какие-нибудь азы. А рожают многие сразу после школы, а то и в школе. :(
Это так мысли в слух.
И все таки Наталья Рашидовна вопреки вашему ИМХО что бы Вы посоветовали?
А вопрос я все-таки задам, но чуть попозже, как он окончательно сформируется и конечно же в отдельной теме. :)