AlexeyUSA
06.12.2017, 22:30
Привет. Прошу помочь мне понять, что значит диагноз и как бороться. Левая часть спины болит жестко, особенно в моменты, когда ты нервничаешь. Именно левая, правая часть очень редко.
Диагноза нет в заключении, Вам следует пойти с етим заключением к урологу или нефрологу у вместе с ним на пару установить точный клин. диагноз, затем очный врач порекомендует и лечение.
AlexeyUSA
08.12.2017, 19:40
Добрый день. Спасибо за возможность задать вопрос. Интересует следующее, никак не могу понять, что именно у меня болит. Боли в левой части поясницы, ноющие и тупые. Почитал в интернете о спине и почках. Половина симптомов совпала со спиной, половина с почкой. Суть в чем, в стрессовой ситуации начинает сильнейше болеть это место. Причём когда болит, я к тому же начинаю глубоко и тяжело дышать, в глазах синеет, чем дольше нахожусь в стрессе, тем сильнее становится боль. Есть дефекты в левой почке, но также не исключаю и спину. Боль опоясывающая, то есть захватывает и живот. Такое чувство, что мне насильно давят на это место со всей силы и трут. Честно говоря, сравнил бы это с болью от аппендицита. Да, и ещё, боль константная, то есть не пройдёт до тех пор, пока я не покину зону стресса.
doctor101
08.12.2017, 21:27
Интересует следующее, никак не могу понять, что именно у меня болит
И что мешает посетить очного врача,который развеет домыслы о том,что
Есть дефекты в левой почке,
Модераторское - не хотите по-хорошему, будет по-плохому: насильственное отлучение от форума путем направления в баню ждет Вас