Высыпания на веке [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Высыпания на веке

Minimalist
14.12.2017, 17:19
Здравствуйте,уже как три дня кожа на верхнем веке стала похожа на гусиную,шершавая на ощупь и сухая. Косметикой не пользуюсь,кремом для век тоже. Также вскочил красный прыщик в складке века. Имеется совсем небольшой зуд. Постаралась сделать максимально детальный снимок,особенно видно при увеличении. Помогите пожалуйста что это может быть? Как лечить эту густную кожу???Очень надеюсь на вашу помощь🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Dr.Volgina
14.12.2017, 22:00
Пока достаточно бепантен/пантенол мазь.

Minimalist
14.12.2017, 22:28
Пока достаточно бепантен/пантенол мазь.
Спасибо огромное,я вам безмерно благодарна,помогаете всегда. Скажите пожалуйста что это вообще может быть? Какой диагноз? У меня сейчас ПД Мог ли он перейти и на глаза?

Dr.Volgina
15.12.2017, 06:56
Спасибо огромное,я вам безмерно благодарна,помогаете всегда. Скажите пожалуйста что это вообще может быть? Какой диагноз? У меня сейчас ПД Мог ли он перейти и на глаза?
Бывает.

Minimalist
15.12.2017, 07:41
Бывает.

Простите,не совсем поняла,что бывает? Что ПД перешёл на глаза? Или?

Dr.Volgina
15.12.2017, 09:56
Простите,не совсем поняла,что бывает? Что ПД перешёл на глаза? Или?
ПР может располагаться и в других местах на лице.

Minimalist
15.12.2017, 11:04
Скажите пожалуйста,так это Периорбитальный дерматит или нет? И нужно ли наносить метрогил? У меня периоральный дерматит. К сожалению в моем городе нет дерматологов

Dr.Volgina
15.12.2017, 14:45
Если у Вас ПД в период обострения, тогда на веки наносите утром метрогил,вечером бепантен.

Minimalist
15.12.2017, 16:44
Если у Вас ПД в период обострения, тогда на веки наносите утром метрогил,вечером бепантен.

Похоже ли это на ПД???ответьте пожалуйста

Dr.Volgina
15.12.2017, 17:29
Точно Вам скажет очный дерматолог.
По интернету можно только предположить-похоже.

Minimalist
15.12.2017, 17:49
Точно Вам скажет очный дерматолог.
По интернету можно только предположить-похоже.

К сожалению в моем пгт нет врачей,ездила когда лечилась с ПД в районную поликлинику там врач назначала горм мази для ПД,у нас в городе все воачи мне выписали гормон мази,колоноскопию ,паразитов нет. с тех пор лечусь по вашей указанной схеме. Сегодня усилился зуд на веках,также чешутся брови,веки такие же шершавые, может ди это быть от дефицита витминов или все же ПД?

Dr.Volgina
16.12.2017, 16:24
Не от дефицита.
Для снятия зуда-кларитин,цетрин, цетиризин...