raspberry048
24.12.2017, 14:03
Доброго времени суток, дорогие друзья! Прошу помощи ибо не знаю кто в силе помочь - обращался ко многим специалистам и никто не может дать ясный ответ. В начале мая 2016 года был сильный удар в лобную часть. Рвоты не было, потеря памяти не ощущалась, присутствовало какое-то туманное состояние и соответственно болело то место, куда последовал удар. На следующий день начали болеть глаза, режущая боль в глазах, светобоязнь, а так же предчувствие мурашек в голове и дискомфорт в области лба. Проходит ещё неделя, симптоматика всё та же, но ко всему этому ещё и прибавилось ухудшение памяти. К травматологу не обращался, а обратился в отдел неврологии. Положили на амбулаторное лечение в июне 2016 года, сделали пункцию (хотя на сколько стало известно позднее, пункцию нельзя было делать, так как в детстве была ЧМТ), обнаружили герпес седьмого типа, а так же один очаг. После пункции головные боли усилились, состояние значительно ухудшилось: рвота, голова болела невыносимо, кожа головы болела. Прошёл курс лечения на протяжении 3 - 4 месяцев, вирус заснул. На начало 2017 года симптоматика была следующей: болела кожа головы, а иногда горела, мурашки прошли, дискомфорт в области лба и боль в глазах осталась, память значительно ухудшилась, и обратил внимание, что болят лобные пазухи, переносица, если слегка надавить пальцами - беспокоило каждый день и ни разу не попускало. Очага обнаружено не было, такое ощущение, что его и вовсе не было. Позднее стало известно, что пережаты сильно сосуды в области шеи из-за нестабильности шейных отделов позвонка, а так же имею 2 смещения в двух позвонках шеи. На конец декабря 2017 года имею следующие симптомы: ужасная память, мурашки в голове и предчувствие жжения кожи прошли (крайне редко беспокоит), болят глаза и дискомфорт в области лба, жжение в области шеи, а так же лобные пазухи и переносица. Уже переделал всё что можно... Гайморита нет, ничего не обнаружено... Помогите пожалуйста, буду очень признателен! Может ли быть такая симптоматика при смещении и пережатых сосудах? Глаза начали болеть сразу же на следующий день после удара и дискомфорт в области лба. Беспокоит меня это каждый день! Прошу вас, помогите пожалуйста! Не знаю куда обращаться, а мне всего-навсего 20 лет...