Насморк у трехмесячного Тимура [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Насморк у трехмесячного Тимура

mama_imlu
15.11.2007, 14:39
Здравстуйте, очень нужен совет специалиста, вот по какому поводу. У моего трехмесячного сына несколько дней назад начался насморк (из взрослых никто не болеет, э/камина или кондиционера в комнате нет). На вашем форуме маме у которой ребенку тоже еще нет года рекомендовали "Аквамарис", но наша уч.врач сказала, что толку от него нет. Она прописала "Афлубин" 6 раз в день по 1й капле 2 дня, а потом 3 раза в день по 1й капле до выздоровления; свечи "Вибрукол" 3 раза в день 5 дней; и капли в нос "Делуфен" по 1й капле 3-4 раза в день 5 дней.
Меня несколько пугает обилие лекарств при простом насморке. Температуры, кашля - нет. Сон, аппетит - в порядке. До этого ничем не болел, правда находится на искусственном вскармливании (меня пугали, что иммунитет у таких детей ослаблен). А отзывы, среди молодых мамочек о нашей участковой - не очень хорошие, поэтому мне бы не хотелось начинать лечение без консультации у врачей, вызывающих доверие, которых я нашла на этом форуме. Буду очень благодарна за ваши ответы.
С уважением, Дарья.

BBC
15.11.2007, 14:45
Лечения не требуется
ЧАВО в Педиатрии - статья про ОРВИ.

mama_imlu
16.11.2007, 20:25
Спасибо вам большое, ребенку уже лучше.