Здравствуйте! Дочке 4 года, рост вес по возрасту , 4ый день температура 38-39, сбиваем Нурофен ом и свечи цефекон, на горле образовались язвочки как при стоматите , даём питье , но пьет плохо, орошаем аквалором рот и нос. Но больше всего меня беспокоят губы ребенка! у нее 2 сплошные корки, которые чуть что рвутся, в крови весь рот! Мажем день салкосерил , но как -то эффекта, пока не увидела
Сегодня вызову врача, Но что скажете вВы? давать ли антибиотики и что делать с губами ? Так как придёт врач и их обязательно назначит Спасибо Наталья
dobrada
09.01.2018, 07:55
Обильное питье и смазывать губы бепантен кремом
KROWKA
10.01.2018, 15:36
Нам поставил стоматолог острый герпетический стоматит, назначен Генферон вот думаю стоит ли его давать :bn:
dobrada
10.01.2018, 19:08
Не стоит
Воспользуйтесь поиском по форуму
dobrada
10.01.2018, 19:09
Температура ещё высокая? Сыпи, увеличения лимфоузлов, покраснения глаз нет?
KROWKA
11.01.2018, 17:49
Здравствуйте,температура была 4,с половиной дня 38-39, педиатр назначил антибиотик и Метрогил гель, жаропонижающее, затем я сама увидела опухшие десна , язвочки, вначале слезящиеся глаза, кровоточащие десен и запах изо рта. После чего позвонила стоматологу, который поставила диагноз и назначила лечение. Всю обработку рта, слизистой делаем , как положено, но имуномоделирующее лечение не оказывают сейчас снова прочитала/просмотрела ролик от стоматологов, которые данное лечение настоятельно рекомендуют , даже после выздоровления
Но сама если честно в растерянности что делать 😑
KROWKA
11.01.2018, 17:52
Температура ещё высокая? Сыпи, увеличения лимфоузлов, покраснения глаз нет?
Этого нет