denistav
14.01.2018, 12:57
Добрый день, меня зовут Денис, мне 25 лет. Веду малоподвижный образ жизни, у меня сидячая работа, по всем делам езжу на авто. Спортом начал заниматься осенью, но кроме этой часовой активности ничего не было. Резко похудел (за 3 месяца на 21кг), у меня по всей видимости ослаб иммунитет. Вылез себорейный дерматит на лице, посыпались хлопья с волос, простыл на 2 недели, вылез герпес на губе, и все это за один месяц. Но несколько дней назад, купаясь в душе, нащупал в заднем проходе малюсенькую шишечку. При моем образе жизни это наверняка геморрой, особенно на фоне ослабшего иммунитета вполне мог вылезти. Решил сфоткать и посмотреть, сильно ли заметна эта шишечка, но ее за волосяным покровом видно не было, но зато очень заметно покраснение в межягодичной впадине((( на вид что-то вроде раздражения, аллергии, опрелости может..краснота, но зуда и жжения нет..что это может быть? Можно ли попробовать помазать это тербинафином, гистаном или цинковой мазью? Чтобы снять красноту и обратиться к проктологу, а то стыд полнейший с таким идти..грубо говоря, могут ли эти мази как-то усугубить ситуацию?