Здраствуйте у меня себорейный дерматит гп носу уже долгие годы где то лет 5 .я ездила в Москву в больницу в монику в дерматологоческий цент у меня там взяли на аназил соскоб и пришел ответ что это себорейный дерматит.выписали лечения не помогло.а так же была у дерматолога в своем городе назначали лечения ну так и не избавилась.и смешивала ихтиловую мазь с серой так же и цинковой .умывалась ромашкой и календулой.использовала какие только лекарство все не вспомнишь конечно.щас использовала крем назирал а так же мазала элидером,так же пропила лекарство от желудка желчегоное,мизим,омез ,а так же энтросгель и для флоры.и купила себе косметику мацелярную воду биодеома и так же крем из этой серии.а еще у меня есть вокруг носа капеляры небольшие.вот не знаю что делать помогите???
Dr.Volgina
20.01.2018, 15:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
uliay0605
22.01.2018, 21:50
Здраствуйте у меня себорейный дерматит гп носу уже долгие годы где то лет 5 .я ездила в Москву в больницу в монику в дерматологоческий цент у меня там взяли на аназил соскоб и пришел ответ что это себорейный дерматит.выписали лечения не помогло.а так же была у дерматолога в своем городе назначали лечения ну так и не избавилась.и смешивала ихтиловую мазь с серой так же и цинковой .умывалась ромашкой и календулой.использовала какие только лекарство все не вспомнишь конечно.щас использовала крем назирал а так же мазала элидером,так же пропила лекарство от желудка желчегоное,мизим,омез ,а так же энтросгель и для флоры.и купила себе косметику мацелярную воду биодеома и так же крем из этой серии.а еще у меня есть вокруг носа капеляры небольшие.вот не знаю что делать помогите??? вот фотографии
uliay0605
23.01.2018, 10:12
Здравствуйте я выложила фотки посмотри пожалуйста.я лечу а покраснения не проходит как след иногда нос чешеться а так же имеются небольшие как уже писала капяляры.гормональные мази щас не использую.а врач у нас в городе постоянно что выписывает ну не что так не помогло как покраснения было так и осталось как воспаления что ли.хотя использую щас элидел так использовала розамет ,метрогил вообще не как не помогает,низирал иногда использую бепантел .ну как все есть может чуть лучше ну все равно как нелечусь что не использую покраснения не проходит я уже незнаю что делать помогите???