у меня себорейный дерматит [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : у меня себорейный дерматит

uliay0605
24.01.2018, 14:40
Здравствуйте у меня себорейный дерматит на носу уже долгие годы где то лет 5 .я ездила в Москву в больницу в монику в дерматологоческий центр у меня там взяли на анализ соскоб и пришел ответ что это себорейный дерматит.выписали лечения не помогло.а так же была у дерматолога в своем городе назначали лечения ну так и не избавилась.и смешивала ихтиловую мазь с серой так же и цинковой .умывалась ромашкой и календулой.использовала какие только лекарство все не вспомнишь конечно.Сейчас использовала крем назирал а так же мазала элидером,так же пропила лекарство от желудка желчегоное,мизим,омез ,а так же энтросгель и для флоры.и купила себе косметику мацелярную воду биодеорма и так же крем из этой серии.а еще у меня есть вокруг носа капеляры небольшие.вот не знаю что делать помогите??

Dr.Volgina
25.01.2018, 14:58
Утром-метрогил гель, вечером мазь низорал 1 месяц,затем посмотрим.

uliay0605
25.01.2018, 18:00
А я ,метрогил уже долгое время использую, он вообще не как не помогает, щас я мажу назиралам и элиделом ,уже напритяжения месяца,как было покрамнения носа так и осталось, так же лечилась до этого так же покраснения не исчезло.а с чем это может связанно???

uliay0605
26.01.2018, 18:11
Здравствуйте еще раз Любовь Сергеевна ответье пожалуйста!

Dr.Volgina
26.01.2018, 20:26
Начинайте лечение как я написала,возможно продлим на 3 месяца, через месяц будет видно. Не умывайтесь с мылом, больше ничем не мажьте.