Zeva
25.01.2018, 14:32
Здравствуйте ! Пишу левой рукой ,с ошибками. 12 января у меня случился перелом плечевой кости . нога наступила на стекло и поехала вперед ,а туловище назад -рукой на бордюр. Сразу же обратилась в травмпункт . Наложили лангету от плеча до другого по спине и вся рука до пальцев. приехала домой- чувствую - фиксация плохая . Рука гуляет. Смещаются костные края ,щелчок и дикая боль. Через день опять в травму . Сказали зафиксировать эластичным бинтом . Забинтована ,как мумия ,но щелчки и в этот момент еще есть при движении.Хотя,уже меньше . Около 5 дней держалась температура 38.0 ,пока не пропила нимесил . Сейчас температуры нет .Через неделю сделали еще снимок- смещение стало больше . Врачи говорят ,что допустимое . Снимок делали только в одной проекции . Но я чувстаую ,что кость гуляет ,не зафиксирована ,ЗАВТРА Контрольные снимки в 2 проекциях и вопрос о постановке пластины . Мне 52 года. Рост 165. Вес 80 кг. Очень активна ,мышцы развиты .Хотелось бы услышать ваше мнение. Спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])